今天满融券商了。机构故意制造极端行情,用中小盘和大盘之间的剪刀差反复收割散户。去年割了科技股份韭菜,今年割了权重股的韭菜。最近,芯片、锂电和光伏天天牛逼,大金融天天吃面,不过神机今天满融券商了,给面里再加点辣椒,就这样干!谁怕谁,牛逼打暴我!

说一下,目前神机的持仓,7成券商+6成银行,总仓位13成,亏4.5%,摊薄成本了。

股市这么多年,经历数次危机,也没有一次如此憋屈,但依然相信市场有基本逻辑与底层思维。任何行业,任何龙头都是有价值的,哪怕是从48元跌了11年的中国石油,这不也止跌了。很多银行股已经跌破净资产的3成了,你们不要我要,你们怕不怕它破产。券商股,资本市场未来的巨大繁荣,这几乎是定局,逻辑清晰目标明确,盈利增加更确定,有啥慌的。

顺便说一句,别追高了,科技股暂时回避一下,还有牛逼的芯片、锂电与光伏,目前有点过头了,这不是啥好事。还是神机一句话,相信最基本的股市逻辑,保持大脑清醒,目前才是最重要的。神机已经满融了,你们随便吧!