货币超发引发全球各种资源飞涨,这种时候面临各种难题实在是难以解决好。


美国能胀超预期,是人都知道这不是短暂的,但却总是说这是短暂的,美联储害怕金融泡沫破裂,可畏用心良苦。可物价总是失控也会出问题呀,继续宽松,物价与泡沫继续飞,紧缩,泡沫有危险,这就成了两头难。


房住不炒,房地产贷款收缩,部分房企资金链断裂,局部债务危机出现……这种情况还坚持吗?放松,房价再涨,不利于经济转型,更不利于鼓励生育新政策的推行,一房压垮全家人啊;继续保持紧,部分房企将被淘汰出局,危机会不会蔓延不知道。难呀!


自从特*普上台后,全球患上了精神分裂症,地缘矛盾加剧明显,内部矛盾也异常激化,这点跟A股有几分相似——割裂,或者说跷跷板。因为缺少存量资金,只能在场内倒腾,于是就出现这种精神分裂样。股票多,钱少,股市赚钱越来越难。


祝大家好运!

拒绝在评论栏做广告。

个人观点,不论分析如何,实盘永远是最可靠的操作依据。

博客是我的,怎么写我说了算,评论是为大家开的,怎么评大家说了算,但请大家尽量文明发言,做一个不管是输赢都不能输掉修养的股民。不管东南西北,相识是一种缘分,尊重别人就是提高你自己的身份。