连续两根放量大阴线杀跌之后,今天市场迎来相对缩量的振荡,以银行为首的短线超跌股开始反弹,这说明空头力量开始减弱,多头反抗开始出现。不过,这个过程可能还要经受一些波折与考验,才能确定最终能否企稳并形成一波反弹。


还有一个好迹象是外资开始回流,这是一个风向标,说明敏感资金对后市不再悲观。


今天科技热点全面杀跌,科技主线热点是观察整个行情能否企稳反弹的关键,如果热点再度活跃,则说明市场短线企稳的概率大大增加,至少,说明直线杀跌到一段落,今天宽幅振荡这个位置会有一个振荡消化过程。如果科技热点不能活跃,则需要谨慎看待行情。


祝大家好运!

拒绝在评论栏做广告。

个人观点,不论分析如何,实盘永远是最可靠的操作依据。

博客是我的,怎么写我说了算,评论是为大家开的,怎么评大家说了算,但请大家尽量文明发言,做一个不管是输赢都不能输掉修养的股民。不管东南西北,相识是一种缘分,尊重别人就是提高你自己的身份。