相信几乎所有股民都记得前期的白酒股,其疯狂与持续性在A股无人能及,如今的白酒怎样了?多少有点日薄西山的感觉。


回想起昔日的白酒板块,其对整个主板指数的撬动作用真可谓随心所欲,翻手为云覆手为雨。


如今的锂电池板块对创业板指数的作用跟前期的白酒板块如出一辙,主力非常清楚这点。只要控制好锂电池板块与创业板50几只主要成分股,就可以完全控制创业板指数了,要上要下全在掌控中。至于个股嘛,多数跟着小幅波动瞎折腾吧。


主板白酒有茅台,创业板锂电有宁德时代,这哥俩一个是主板一哥,一个是创业板一哥,其一举一动都是直接影响相应板块。现在问题来了,如今的宁德时代靠的是一口所支撑着向上,泡沫之大不敢想象,它还能撑多久?千万别拐头向下,一旦拐头向下,创业板指无人能挡!


祝大家好运!

拒绝在评论栏做广告。

个人观点,不论分析如何,实盘永远是最可靠的操作依据。

博客是我的,怎么写我说了算,评论是为大家开的,怎么评大家说了算,但请大家尽量文明发言,做一个不管是输赢都不能输掉修养的股民。不管东南西北,相识是一种缘分,尊重别人就是提高你自己的身份。