指数已经是连续三根中阴线了,可喜的是今天金融股初步有止跌的迹象,不过,个人认为这仅仅是止跌的第一步。


五月中旬与下旬,正是金融股的强势反弹,引领大盘指数两度强势向上,所以,这个阶段要想止跌并进一步反弹,金融股必须率先止跌,并实现反弹。今天一些包团股大幅杀跌带动各大指数(特别是深市指数)大幅下挫,接下来市场可能会有一个强势股补跌的过程,然后才会有反弹的到来,但不排除一些已经调整到位的个股率先出现反弹的情况。后面只有抱团个股的止跌反弹配合金融板块才会有强劲的反弹出现,否则,只能振荡等待时机。


短线操作要提防以石化为首的周期板块䃼跌,可逢低吸纳一些调整到位、止跌迹象明显的个股。


祝大家好运!

拒绝在评论栏做广告。

个人观点,不论分析如何,实盘永远是最可靠的操作依据。

博客是我的,怎么写我说了算,评论是为大家开的,怎么评大家说了算,但请大家尽量文明发言,做一个不管是输赢都不能输掉修养的股民。不管东南西北,相识是一种缘分,尊重别人就是提高你自己的身份。