大家好,我是盘之感!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。很高兴和大家一起谈股论金,还没有关注盘之感的朋友,可以点关注一下;也请大家每天“先点赞,后欣赏,再留言”为盘之感增加人气!

因为出差大清早赶高铁,只能发个简版,其实也没什么写,今天要注意风险了!昨天盘面还是很凶险的,尾盘皇台酒业润和软件龙头股集体高潮,今天谁去接?尾盘非龙头股率先跳水,福建金森日播时尚昨天已经出现了亏钱效应,本身柘中股份昨天封单不及预期,今天也要开,那今天高位股风险非常高,可能带动整个题材股走弱,预计今天题材股没得玩。

昨天医美结束、白酒调整、鸿蒙尾盘高潮,只有炒中报的化工方向走趋势有点看头,芯片安全但是强度不够,所以今天个人是觉得题材股风险比较高,刚好端午节前第二天,抛压最高的时候,所以今天基本看戏!看情况有机会午盘再给大家做提示,今天上午千万别追高!

盘之感文章都很通俗,没有华丽的词藻,逻辑思维也很清晰,大家应该都能看懂,希望大家也能把我的文章分享给更多的股民朋友。炒股真的不难,难的是让你们也学会思维逻辑分析,我自认为写的很通俗易懂了,认可盘之感的每天坚持“点个赞+点关注+留言转发”让盘之感知道你们还有激情,谢谢!

声明:以上为盘之感个人观点分享,仅供大家参考学习,股市有风险,入市需谨慎!文中涉及个股不做推荐,不做买卖依据,若以此操作盈亏自负,如果大家觉得有参考价值,可以帮忙多多分享转发,收藏点在看,也可以留言评论说说你的看法,最后祝大家投资顺利!