战术与战略结合的完美反击!

10月19日周二收评:战术与战略结合的完美反击!

投资近看是战术、远看是战略,二者结合是艺术!海西一狼再次精准预判,指数与热点的高低切换,这是战术与战略的完美结合。

一、市场分析

1、周二六大指数强势反弹,权重+消费带领市场走强。

2、周一收评文章《周二大盘分析和交易策略》明确指数还有延续反弹过程;周二早评《周二迎来风口的再次切换!》,明确茅哥和宁哥,周二将再次展开切换;指数如期反弹,热点按预期切换,海西一狼再次精准提前预判!

3、周一收评的视频,更加明确了指数+热点轮动,并且量化系统给出大胆的分析,相信有持续关注海西一狼的同学,都是幸福的,有明确的方向!

4、喜欢的同学,别忘记点赞+关注!

二、热点解析

1、权重,保险股大涨,带动银行,中字头走强;属于技术反弹逻辑,量化系统周一已经明确区域支撑反弹。

2、煤炭、有色、电力、石油等周期股分化,这是技术二次上行确认过程,这里需要堤防“双头”的构造。

3、新能源冲高回落,宁德时代与茅指数之间的切换;符合预期。

4、消费企稳反弹,白酒、食品、农业等走强,天康生物正邦科技双汇发展、白酒+啤酒等都是大涨,这是和上述新能源高低切换的过程;

总结:市场延续轮动+高低切换;轮动,就是热点不断切换,消费与新能源及周期之间的轮动;周二茅哥和宁哥如期展开高低切换+轮动;这是多空博弈,叠加技术共振的结果,详细可以关注晚间视频解盘。

详细的热点解析,可以回顾周一收评视频《周二哪些板块机会大!》,量化系统解析了市场最活跃的八大方向;

三、指数分析及交易策略

1、上证指数:如期反弹,接近20-30日均线区域,预计在3600附近盘整,如果不能补量上行,则要堤防再次回落;

2、上证50、沪深300指数:短线回踩支撑区域,如期反弹,预计还有反复过程,但大方向是震荡上行观点不变。

3、深成指关注14600一带强阻力;创业板在60日均线3300区域阻力;预计两个指数在重要阻力区域盘整,接着再回落。

4、中证500指数,K线5连阳,这是强势信号,超跌反弹可以看至20日均线一带。

5、详细技术分析,可以结合视频解盘:《周三关注一个重要阻力》,《消费+权重能否持续走强?》,重点结合“量化决策系统”,分析指数及热点的涨跌情况。

详细的盘中交易细节,交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!