量化信号精准出击!

9月22日收评:量化信号精准出击!

一、盘面回顾

1、中秋节后第一个交易日,五大指数在外围大跌影响下低开,接着低开高走,这是强势信号;意味A股强于全球市场!

2、盘面热点上,银行、保险大跌;两桶油及中字头基建走强;电力、环保、煤炭走强;军工活跃;白酒及旅游酒店最弱,其中白酒是节前大涨后的再次回落。

3、早评文章《节后探底后迎来支撑反弹!》,明确外围股市大跌,对A股开局有直接影响;预计周三低开探底企稳,本周初完成一个技术低点后,运行一次支撑反弹;

4、11点发布的午评《午评:今天短线做了一件事!》,明确低吸加仓的策略;短线,急跌低吸加仓手中的个股,计划做T+0,别人恐慌了,我不慌;

5、市场走势和我们预判完全一致!

二、指数分析

1、量化系统:上证、深成指、中证500,周三开盘,均出现“红色箭头”,这是多头信号,意味有反弹过程;今天走势符合预期。

2、上证:K线运行30日均线支撑反弹,目标先看10日均线一带,上行缩量考虑减仓,放量则无忧;

3、沪深300、上证50,受到银行及保险影响,弱于上证;深成指及创业板主要是宁德时代影响较大,短期急跌后,也有企稳过程。

4、综上:指数在外部环境影响下,大幅低开后企稳反弹,恐慌情绪得到修复,这里运行一个支撑反弹,但月底还有再次回落过程。

5、热点方面:轮动超跌反弹,急跌个股都有机会。

详细的盘中交易细节,我会交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!