午评: 今天短线做了一件事!

周三指数低开企稳,恐慌情绪得到修复;热点方面,市场并未出现恐慌,意味这里仅仅外部因素叠加技术的回落过程。

上证、深成指、中证500等指数,量化系统均出现“红色箭头”;意味这里急跌后,将展开支撑反弹。

短线,急跌低吸加仓手中的个股,计划做T+0,别人恐慌了,我不慌;

三个窗口,第一个是开盘低点,第二个是10点半左右,第三个是下午2点半;

9月10日临界点后展开调整,目前指数均按预期的走,这里3550附近展开一次支撑反弹,博弈一个短线即可。

国庆前,都是短线策略,急跌打一枪,打得赢就打,打不赢就跑;控制仓位,防守反击为主!

成功投资24字真言:风控第一、尊重趋势;洞穿人性、读懂规律 ;冷静耐心、知行合一 ;

详细的盘中交易细节,我会在交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次都精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!