节后探底后迎来支撑反弹!

9月22日早评:节后探底后迎来支撑反弹!

市场分析

1、周末及小长假文章+视频,详细解析了指数及热点,下面来个小总结:

指数:鉴于小长假外围市场大跌,对A股开局有直接影响;预计周三低开探底企稳,本周初完成一个技术低点后,运行一次支撑反弹,接着再次回落,周线的回落维持至月底。

上证指数日线:9月10日临界点后展开调整,5、10日均线死叉,MACD绿柱第一根;短线还差一个低点,大概率节后第一个交易完成;接着量化系统将出现“红色箭头”反弹;

上证周线:上涨量化系统出现“绿色箭头”,指数如期大跌2.41%;周线支撑在3550,强支撑3480-3500区域;周线的调整,预计将维持至月底,下一个重要时间窗临界点是9月28日,或者10月8日;届时如果是低点,则有望再次展开新的周线反弹。

2、热点:节后市场将继续高低切换+轮动过程;高位的有色、煤炭、钢铁、新能源等,短期资金分歧加大,月底还有再次大震荡过程;

3、低估值、超跌滞涨的消费、医药、中字头等;技术上完成底背离+标志性阳性的个股,趋势扭转,有望展开新的波段反弹。

4、国庆后,三季报将很快发布,届时业绩超预期的板块将得到市场资金关注,大家可以寻找优质核心资产机会,围绕低市盈率、滞涨、高分红、业绩稳定的品种,技术位置低走出右侧形态个股;

详细的盘中交易细节,我会交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!