午评:一次周线级别的高低切换

三大指数分化,上证周一指数小幅低开后探底回升,深成指及创业板冲高回落;上证早盘二次确认成功,下面的目标是10日均线!

新能源、科技等热点早盘普遍冲高回落,这里有利好兑现后的短期高点信号;

白酒、权重、中字头低开后探底回升;

军工、通讯等活跃,前者是近期8月1日窗跃期,后者是科技补涨板块。

市场再次高低切换,投资者务必把握好节奏,短期回避涨幅巨大的高位品质,一些超跌的品质,资金开始主动进场;

白酒板块中,比如茅台在海西一狼量化决策系统中,出现周线临界点箭头,意味这里下跌空间有限,大概率要展开一次周线反弹!(详细技术分析,收盘会有视频解析)

短期交易思路要继续改变,超跌的核心资产,这里展开一次技术反弹;高位的科技及新能源需要技术调整;

盘中文字直播中,就明确了白酒很多个股,日线出现跳空四个低点,至少看一天半反弹;周线量化决策红色箭头,是周线反弹信号;目前看是一致的!

大家要把握好节奏!

详细的盘中交易细节,我会交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!