靴子落地,支撑反弹来临!

6月16日周四早评:靴子落地,支撑反弹来临!

指数分析

1、指数连续收三阴线,相信有持续关注海西一狼的同学,都可以完美回避;

2、《六月策略报告会》中提示6月11日前有反弹过程,6月11日后风险加大,有周线调整过程;端午节前再次提示“轻仓过节”明确13天+13周的共振的神奇时间窗变盘;目前市场走势完全一致!

3、短线:3500点附近,有望展开一次抵抗式反弹,属于重要支撑平台的技术反弹;但预期空间和力度有限,非高手谨慎参与,反弹后仍会再次下行;

4、波段:周线2-3周的调整,正常要维持至月底,稳健的投资者耐心等待月底再把握;

5、周四急跌,抵抗式反弹就会展开,关注盘中30分钟K线量价扭转信号,信号出现了,就可以打一枪,没有信号就继续等。

重要消息汇总

1、6月17日讯,美股三大指数集体收跌,此前美联储公布利率决议,将维持利率和购债规模不变,但首提2023年底前两次加息。道指跌0.77%,纳指跌0.24%,标普500指数跌0.54%,中概在线教育股、WSB概念股多数下跌,黄金股走弱;。

2、6月以来,已有超60只基金又重新“开门迎客”,纷纷恢复大额申购等交易

3、获悉,包括三一挖掘机在内,山东临工挖掘机、徐工挖掘机、柳工挖掘机等公司纷纷表示,于近日上调部分挖掘机产品价格,其中,小挖上调10%,中挖上调5%。

详细的盘中交易细节,我会在交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次都精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!