欢迎来到张驰实盘直播间,本直播每日9:00~15:00为大家直播最新、最准、最全的股市信息,并提供客观有价值的行情分析、密切跟踪市场热点,火速讲解点评。本博提出的观点只作为交流、参考,不作操作依据。欢迎更多的投资者与张驰一同交流互动!张驰的目标是:与广大有缘朋友共同享投资之道,创财富人生,让投资变的更有道理!喜欢张驰实盘直播的朋友请按CTRL D收藏直播地址或关注张驰!



下批牛股已经研发出来,即将开始陆续的布局!在线的朋友都出来点赞



股市有风险,投资需谨慎!!若在阅读张驰的文章的过程中,如果大家觉得张驰的博客对大家有益,请将博客首页网址,加入收藏夹(“ctrl D”可收藏博客),以便您以后随时阅读.也方便分享给你身边的朋友!祝大家在投资过程中身体健康!财源滚滚来



07-02 12:47


午评:

盘面上来看题材股分化明显, 以新锐科技为首的次新股,新能源汽车继续走强。这里主线已经明显,资金对次新股新能源继续展开攻击!因此本周的方向,重点看次新股,随着晓程科技的陨落,因此相关的软件芯片,一定程度的要开始规避。技术上来看 市场小幅冲高后 如期开始调整,上周五我们提到,今天市场早盘会有一个获利盘兑现的格局,此外创指的涨幅过大会导致技术性的回踩格局,目前来看指数出现的回踩属于正常现象,这里属于非常明显的筑底特征,盘面上经过市场分化调整后,主流热点已经出现,赚钱效应依然存在,因此操作上依然坚定主线,围绕次新股新能源的主线去操作。继续规避白马蓝筹是主要方向!午后的操作,依然关注低位次新股和新能源汽车的低位个股的补涨机会!


07-02 13:03

午后 RMB 贬值概念股 有所异动,开始分流 次新股和新能源的资金,不过 这里的主线 依然是 次新股和新能源

07-02 13:06


很多时候,机会来了,你未必看得到,比如福达合金,和科沃斯,在上周三的时候在低位,你看不到或者不看好,现在涨起来了,很多人看好了,却在高位了。机会好的时候,没人去做,机会不大了,做多的人都来了


07-02 13:13


继续赚钱,我在上周四盘前给大家推荐的603348文灿股份盘中也上涨3个多点,该股按照我提示布局的朋友目前获利接近10个点的收益,不错吧。把握不好的朋友千万不要盲目操作,不要拿自己的血汗钱开玩笑。

07-02 13:16


四大保险也被地产给带下来了,目前人寿跌幅最小,但是如果地产继续大跌,那么人寿后面的补跌可不会小的

07-02 13:23


个股方面龙头已经 走强封住涨停板。今天和明天的操作,依然是去弱留强,不断的换最强的股票!才能再强者恒强的 市场 ,找对节奏和方向!


07-02 13:28


南京证券再度拉升5个点,很多人把这只股认为是券商,却没想过这也是近端次新股啊,所以,换个角度,海阔天空。我上周五说南京和中信建投的时候,这两个还是下跌状态,今天指数大跌,这两个被资金拉升

07-02 13:35


这一波是蓝筹的主跌行情,四大地产不见底,只要连续新低,指数就很难给你止跌。当然,中间可能因为小股的热度会有反复,比如创业板对指数上周五的拉升就很成功,我估计接下来创业板还会反复,至于这种靠小股曲线救市的手法后期还能有效几次,不好说

07-02 13:54


现在的情景属于6月份的翻版,6月份小股一直暴跌,大股一直扛着不跌,但是后面情景反过来,大股补跌真可怕。现在小股一直疯狂,大股一直大跌,后期要是反转,那么小股补跌也会非常可怕,那时候很多高位品种一下子跌去几十个点也可能的,这种情况最可能发生的时候是大股后期开始反弹


07-02 14:05


创指 太凶了 跳水后 会出现大机会! 板块方面后市我们依然会聚焦次新股的机会!

07-02 14:09


张驰多次给大家说的,做股票风口退潮了后一定要注意规避!比如。像猛狮科技这样的股票,涨了一大截了,还要去买,基本就是赌博的节奏! 上周我也点评了此股,我们提出该股出货非常的明显,所以 多次提示大家一定要规避!今天开始暴跌了!


07-02 14:10


大股今天暴跌,小股抗跌,目前次新股指数和创业板指数背离主板指数。所以,资金会从避险角度,市场越跌,越买小股。

07-02 14:16


可以看看中华财经同花顺这种,后期要维稳指数,还得看这些创业板大股,这些一拉,主板指数就可能被带动。

07-02 14:26


早盘直播我也说了,操作上去弱留强!血崩开始,来到我们的直播非常的幸福 !大跌之前止盈,暴跌又躲过了!保利地产就要跌停,这种砸盘力度,明天一些大蓝筹很可能还会补跌一次。



07-02 14:26


为什么这里小股跌不下去?6月份的时候指数新低,小股不断新低,地产保险不跌,然后每次市场大跌那你买地产保险都可以赚钱。现在反过来了,指数不断新低,大股不断新低,每次大跌买小股,过几天你发现刚好买到了低点。这种背离会持续到市场一次集体吃面行情后

07-02 14:39


这两个月行情比较极端,都是单边行情,6月份大股单边上涨,小股单边下跌。现在是大股单边下跌,小股单边表现

07-02 14:46


市场再度暴跌,盘尾 恐慌情绪蔓延! 淡定机会越来越近了


07-02 14:49


现在行情很怪的。之前是大盘跌,个股肯定跟着跌,现在属于大盘跌,个股不跟跌,这就是背离。


07-02 14:57


保利地产继续暴跌,指数再度新低,指数什么时候止跌,要看地产股什么之后止跌,这个是大前提。目前看,创业板能在一定程度上对主板有带动作用,但是要让主板止跌还是得看主板的票。虽然市场很差,但是我们的直播战绩近期不错,福达合金,科沃斯都是在上周三说的票,这几天上涨都有20%的幅度。这一波小股背离指数,这种背离接下来还会继续。什么时候小股集体吃面了,那么小股就要谨慎了。好了,今天直播到此结束,大家明天见,离开时记得收藏和点赞