主力资金及时出手,周五大盘下探至支撑区后反弹,后蓄势整理缓升收盘,收出带下影线阳线,属修复性质反弹。


大盘近期回调,除了修复背离技术因素外,年报地雷和信托降杠杆是另一个主因。现在大盘周线和月线背离全部修复完毕,二月挖坑迎三月上涨将成定局。与此同时,市场在“排雷”同时,跌出很多好机会,可以说是遍地黄金。据公开数据,近期市场下跌国内投资者非理性杀跌和业绩变脸股下跌同时,北上资金加速流入中小创ETF创历史新高,这是一个重要信号反映了未来的一个方向。


技术上最迟下周,大盘将确认这一波回调低点,后将再度运行新一波上涨,更持续的上涨。在牛市,短线急跌都是提供低吸上车的机会。急跌慢涨,是长牛的特征。


下周要敢于不理会指数捕捉新启动成长的机会,但要注意,“排雷”还有漏掉了,操作上防结构风险不能忘。



更多精彩牛股敬请关注张驰直播,点击《博客首页》关注,每日9点准时更新,实盘狙击 捕捉热点。更新内有实时解析大盘,热点,主力动向,挖掘轮动板块龙头布局良机