今年股市开门红后,持续连阳上攻。在五连阳开始,就有很多人谈顶谈调整,但大盘一直轧空到十一连阳。本周一强洗后,又现连阳上攻走势,3500点拿下已经指日可待了。



这是市场全面走牛的结果。之前主要是白马蓝筹受益供给侧改革而出现的估值修复补涨,通过资金价格上扬有效化解债务风险,这是一条非常有效的办法。但这种“一九”行情的上涨,不是真正的牛市。真正的牛市,一定来自于行业内生性成长尤其是新兴主导力量。因此,市场从去年年底开始,不断向成长股切换。目前来看,切换成功已成定局,市场因此开始步入均衡上涨格局,这样的行情更健康。



周线已经五连阳了,等后市突破3538点,还会继续向上突破,七连阳可期。不仅仅是周线,季线和年线连阳都符合牛市大三主升的规律。持股待涨,目前最佳组合仍是中小成长+券商+新启动热点。



更多精彩牛股敬请关注张驰直播,点击《博客首页》关注,每日9点准时更新,实盘狙击 捕捉热点。更新内有实时解析大盘,热点,主力动向,挖掘轮动板块龙头布局良机