筑底行情二次探底正在进行!防周三周四再杀跌!

筑底行情二次探底正在进行!防周三周四再杀跌!几十年业内技术经验洛阳上官点评市场历来都是“登高望远”以连………续剧模式点评大盘个股。让投资者“先知先觉”有心理准备。及时掌控市场回避风险把握机会。警告提醒喜欢墙头草、马后炮一会一个观点这些不听奉劝朋友。小心被欺骗割韭菜。那筑底行情二次探底正在进行。防范周三、周四再杀跌咋操作?从周一、周二主力勉强操控指数,刻意掩盖市场短线风险“装神弄鬼”艰难拉升指数,结合大盘整体技术和不健康盘面看?洛阳上官再次警告大盘短日面临3474附近巨大压力。这种糟糕技术各路机构看的很清楚。主力机构短线肯定是逢高减磅。基于上午尾市一小时主力操控巨无霸拉升指数,绝大多个股逆势杀跌回落,其短线大盘上升空间有限。我们再次警告提醒不要盲目跟风追高。大盘震荡筑底目前处于相对高位随时面临回落对个股冲击杀跌风险。那近期大盘咋走?基本面、政策面、整体技术有那些重要提醒?详情务……必关注下面昨天收盘强烈提醒。(不好意思朋友们这两天家里有急事,点评直播暂停两天。不过大家放心大盘处于震荡筑底相对高位随时面临回落市场暂不会有行情。等我回来正是好机会!)



回顾昨天收盘“前瞻性”连……续剧重要点评———主力别有用心拉指数目的何在?筑底行情小心再深探?从周一盘面我们不难发现早盘大盘集合竞价虽大盘调控低开。但……绝大多个股,尤其是前期市场热点板块大部分个股高开亮相非常活跃。而且产能过剩、债台高筑煤炭、钢铁、房地产、航空、建筑材料……包括券商大幅下挫。去绝大多数市场热点活跃大幅拉升在给市场投资者感觉非常不错情况下。集合竞价开盘不久A股盘面风云突变,直至收盘主力拼命操控(调控大盘稳定健康运行)券商、酿酒(高价股)银行、航空、保险……拼命干扰市场。由于A股市场长期以来乃至目前始终缺乏资金支持,导致绝大多数个股高开冲高被迫快速杀跌。直至午后主力拉升上证综合指数收盘上涨1.95%。而主力所操控的重量级板块巨无霸指数券商、金融指数、超大盘、180、50指数分别暴涨3.99%、3.67%、2.90、2.42、2.50……拼命拉升大盘指数。这种风云突变盘面走势难免绝大多数投资者提出疑问主力别有用心拉指数目的何在?


那主力“别有用心”突然拼命拉指数阻止前期市场热点绝大多个股上涨目的何在?简单说毫无疑问主力闪电操控指数目的是为了遏制产能过剩、债台高筑煤炭、钢铁、房地产、航空、建筑材料……这些板块包括银行、券商大幅杀跌。来继续配合供给侧改革推动资产证券化(转嫁市场风险抛售大量不良资产)化解十多年以来产业链严重扭曲泡沫风险。希望在年内打翻身仗朋友需深层次了解这个话题务必关注下面粘贴7月22日重要点评为你指点迷津排忧解难。那么主力操控指数还有什么目的?毫无疑问主力不仅是为配合政策维稳调控市场,也是为了在市场获取更大利益操控指数逼迫投资者抛售他们所需要的筹码调仓换股。可见市场主力是多么阴险狡猾。对此我们提醒粉丝投资者一定要提高警惕。主力重仓品种如基本面不错、市场热点、政策支持、交易活跃、升幅不大、技术处于上攻状态蠢蠢欲动这类个股不要轻易抛售。


那大盘未来一段乃近日咋运行?基于基本面、政策面、及主力操控盘面结合技术形态看?大盘不会改变7月28日点评观点。结合目前大盘技术形态(对称性、平衡性)看?大盘震荡筑底将可能类似3月9日至4月15日错综复杂缓慢走势。大家必须要有心理准备。但我们提醒筑底过程主力一定会操控前期市场热点板块活跃市场气氛来达到他们调仓换股目的。尤其持有个股文章上升潜力巨大牛逼股这些朋友一定要引起注意避免上当受骗。提醒震荡筑底一定要控制追涨杀跌。策略上建议大盘震荡筑底过程抓紧时间选择你所需要牛逼股提前收藏。把握机会短线操作。或等待大盘回落相对低位之时大胆低吸,等待主力操控拉升获取丰厚利润。不会选股关注个股文章为你提供上升潜力巨大牛逼股打好年内翻身仗好机会。需要特别提醒周二大盘高开受阻3270缓慢杀跌可能性极大。短线操作千万不要跟风追高。好股票可逢低适度参与。但不要重仓操作。详情关注直播间动态点评为你提供帮助。(以上探讨 仅供参考)