大家晚上好!我是善于把握主升浪行情,捕捉短线、中线黑马成长股,善于运用股价与成交量的关系来寻找投资机会的轩阳论市,老规矩,点赞签到618,轩阳给您最全面的市场复盘!


今日大盘继续上攻,盘中突破3629后继续上涨,对于3650点也是加速而过,最终在3680点附近震荡走平。全天走势可谓高歌猛进。至此,大盘各均线多头排列基本形成, 5日、10日、 20日线均线顺势而.上,且都完成了上穿60日线,这样各均线就完成了由短至长的多头排列,主升趋势雏形已经确立。在看周线,指标MACD回撤0轴线后再度金叉,再度确立了多头格局。从量能来看,今天大盘是放量大阳,两市已经连续35日成交突破万亿。市场超百股涨停而无跌停,且有近3000只个股上涨,呈现普涨格局,赚钱效应有所回暖。技术上突破前高之后,今年的高点3731突破是大概率。昨日文章中言,年下半年突破3731是小目标,大目标是4000点。按照目前的量能和趋势,如此可期。


之前每每讲3731点早晚被突破,都会被怼,什么吹牛,什么美梦,反正白眼太多了,试问,现在指数的走势,今天最高是3681点,距离前高3731点仅仅就差50个了, 一步之遥就到了呢!认可不认可的,解盘室把逻辑讲清楚就好了,为什么之前到现在说, 3731点早晚被突破呢!第一,资本市场得到了高层的重视,无论是注册制还是北交所, A股在开放程度,还有制度上,都在逐步进步!第二,全面注册制还没有实现呢,难道跌到3000点以内去实施全面注册制吗?只有在上涨中才能更好的推出新的制度!第三,外资的不断买入,北上资金近一年买了3800多亿了, 最近连续12个交易日买入了!


还有券商为首大金融,自5月份开始讲,也是被骂的遍体鳞伤,最近券商的强势,估计很多 人都不想想为什么那时候没有潜伏,只羡慕自己现在追进去买券商多幸运了,也许散户都这样,不涨不买,涨了就追吧!对券商多哕嗦一句,券商有走趋势的可能性,多-点耐心 ,搞就低即可!虽然说3731点不是梦了,很快可能就实现了,但也要请大家注意,现在市场涨的太快了, 而且缺量,别一大涨,就怼天怼地,你就是老大了,请记住,指数不会一直这么涨的,总的调整下再上,便加健康的,所以快涨的个股,尤其是高位的注意获利即可!


对于今天的涨价题材周期股,尤其是锂电这种的, 认为是短期机会,毕竟处于相对高位,最近总有大跌停出货,反抽也就是为了更好的出货的概率大,如果你真的去追高了,注意短线 ,邗别死拿!很容易被高位站岗,没有永远的主流赛道, 只有不变的反复轮回,涨多了,跌下去再涨,是在正常不过的,人长个子还长到一定程度也长不了,即便吃点什么增高的药,那也不会再有多大空间的!还有请注意,随着指数的强势,部分资金的入场,类似2015年之前那样普涨的格局,应该快到了,今天个股还是涨多跌少,小普涨格局。所以呢,低位的- -些个股,只要基本面没大问题,应该会有补涨,千万别卖了去追高位股!多数人都有这样的情况,自己卖了的个股涨了,追进去的个股跌了,还不如拿着之前的呢,希望你别这样就好了!


好了,今晚的市场复盘到此结束,如果您觉得轩阳对市场的分析还不错,对您的操作有所帮助,请点赞收藏好博客地址,以便下次阅读。当然,轩阳只提供逻辑,最终的决策只能靠你们自己,请勿胡乱无脑跟风!希望大家热情的互动起来,留言咨询个股问题,轩阳看到后必定第一时间回复!