今天大盘低开后探低反弹,再次创出新高后继续快速回落,再次探低反弹后午后小幅振荡后尾盘上翘收出低开小阳线,如何看待呢?


今天大盘低开后在券商板块的带动下出现探低反弹,而在科技新能源板块的全线上扬下个股再次出现大面积的上涨,使得大盘再次创出新高后,随着白酒金融板块的冲高回落,指数出现了冲高回落,但个股的轮番反弹使得指数保持着强势振荡的态势,这样大盘继续保持着横盘振荡式的反弹态势,明天将进入短线时间点,注意这里大幅振荡的出现:


首先从时空点看,随着明天进入短线时间点,大盘连续三天出现横盘振荡,但没有站住3530点,这样并没有形成明显的空间反弹,但连续三天高点有所上移的动作只能看做为处于短线反弹中,这样明天大盘依旧存在出现短线高点的可能,实际上这里出现下跌更有利于后市的反弹高度,从这个意义上将,要注意大盘出现大幅振荡的可能;其次从技术上看,今天的探低反弹创出新高的动作使得大盘出现了向长分时反弹过渡的动作,这样就出现了一再强调的横盘振荡的弱反弹,由于这里成交量的萎缩使得这里的反弹高度不会高,继续反弹应注意前面讲的冲高后的反复出现。


那操作上需要注意的是:


大盘明天将进入短线时间点,应注意是否有大幅振荡的出现,冲高是短线减仓的机会,而不冲高出现快速下跌反而是短线低吸的机会。操作上,中线仓位继续控仓滚动操作,而短线这里的弱势反弹就是把握个股的短线机会,这几天个股的机会比较容易把握,而后市的大幅振荡将迎来短线的高抛低吸机会。


以上看法,供参考,祝大家投资顺利!