重大利好 今天中阳吗

昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向利好。

今天大盘应该高开,上攻时关注3385点附近的压力,强压力在3426点附近;回落时关注3355点附近的支撑,强支撑在3343点附近。

昨晚市场主要有大利好:

是重要官方媒体发文,指出股市下跌过头。新华社刊文指出,近期,中国股市出现较大波动,市场存在一定的担忧情绪。深入分析当前市场关心的几方面问题,不难得出结论:中国经济持续向好的基本面没有发生变化,中国改革开放的步伐依然坚定,中国资本市场发展的基础依然稳固。

受此影响,晚间富时A50暴涨近3%,在美股上市的中概股全线大涨,今天大盘有望拉出中阳线!

经常关注我们文章的朋友知道我们一直都看中北向资金,其实北向资金也不是大家想象的那么聪明,但因为穿有某队的外衣,所以,就变得聪明了,当大盘连续上涨以后,北向资金会选择卖出,以此控制大盘上涨的节奏;当大盘大跌出现风险时,北向资金会开始连续买入,引发大盘企稳。昨天大盘代表某队的北向资金护盘的节奏表现的淋漓尽致,开盘大盘出现跳水时,北向资金逆势买入近60亿元,这明显就是某队在护盘!

以前救市没有北向资金这个通道,某队救市时只有通过中金、汇金等买入银行股或者各种人气龙头带动大盘企稳,甚至买入以后还要发布公告,让大家提振信心,某告诉队在护盘,现在有了北向资金的通道,然后穿一件马甲就可以以四两拨千斤的方式随时控制大盘涨跌,大盘涨多了就连续抛压,跌多了就开始买入,然后大盘稳定在一个区间运行

有朋友说,既然某队在护盘,那为什么不让大盘涨上去呢?比如涨到5000点,甚至一万点!这里我们还得啰嗦一句,因为有些人还是在担心美股,记得在2018年到2019年要推出注册制时,有些官媒还公开发文担心美股大跌引发A股,结果就是美股连创新高。但美股总有泡沫破灭的一天,一年、两年甚至三年以后?美股总有崩塌的时候,你们懂的!所以,现在控制大盘节奏还是在防止美股那一天到来!

技术上,昨天大盘探底回升,说明大盘在3300点附近有一定的支撑,再加上消息面利好,今天关注大盘反弹力度再说,但这次反弹只是消息面引发的反弹,也就是这是政策底,市场底还没有出现,后期大盘反弹以后还有一次市场寻底的过程。

人生三善:善待他人,善解人意,善始善终;人生三处:发现长处,理解难处,不忘好处;人生三福:平安是福,健康是福,吃亏是福;人生三乐:知足常乐,自得其乐,助人为乐。早安,亲爱的你!点赞是一种态度,好评是一种美德!欢迎大家关注趋势巡航。