网址:http://blog.ccgri.com/gscpns
  • 趋势巡航的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2016年网易唯一财经网红;中国股市好榜样季军;首届中国投顾大赛明星赛第二名;爱投顾金牌投顾、金牌讲师,年度评选亚军;荣获2019年、2020年领航中国杰出投顾!
博文
市场出现了一个不好的现象今天大盘在隔夜美股大涨的影响下,两市大盘冲高回落,大盘最高上攻到3670点附近,这个点位基本接近了上周四大盘开始下跌回抽的高点,随后煤炭、化工等周期股全线回落,引发大盘回落,至发稿时沪市以上涨10个点报收,盘面上,两市个股涨多跌少,医废处理、风沙治理、鸿蒙概念、垃圾分类、水产品、装饰园林、种业、无线耳机等板块涨幅靠前;磷概念、有机硅、草甘膦、页岩气、油气改革、特高压、可燃...
阅读3557) | 评论4) | 分享 点击查看原文
外围大涨 今天注意两点(2021-09-23 06:09:56)
外围大涨今天注意两点昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该高开,上攻时关注3640点附近的压力,强压力在3660点附近;回落时关注3600点附近的支撑,强支撑在3590点附近。近期市场热点主要集中在周期股和电力新能源等板块上,周期股大涨主要是因为货币宽松的预期,而电力板块主要分为两条主线,第一条主线是以风电、光伏等为主的清洁能源主线,这条主线首先上涨的是...
阅读4973) | 评论13) | 分享 点击查看原文
大盘会否出现一骑绝尘(2021-09-22 14:47:36)
大盘会否出现一骑绝尘今天大盘在节日期间外围股市普遍大跌的影响下,两市大盘低开高走,早盘开盘点位基本就是今天的最低点,随后电力、地产等板块拉升带动大盘出现第一波反弹,沪市强势站上3600点,随后煤炭、中国石油、石化等资源股开始大涨,将大盘带向高潮,沪市最高上攻到3628点附近,虽然尾盘出现小幅回落,但最终以红盘报收,走势强于预期,盘面上,两市个股跌多涨少,白酒、猪肉、种业、水产品、智能家居、鸿蒙概...
阅读4712) | 评论10) | 分享 点击查看原文
外围大跌 今天或是机会(2021-09-22 06:05:01)
外围大跌今天或是机会节前大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍大跌,消息面偏向利空。今天大盘应该低开,下探时关注3570点附近的支撑,强支撑在3535点附近;回抽时关注3600点附近的压力,强压力在3630点附近。节日期间影响市场的消息面很多,但无外乎有两点,一是恒达问题;二是漂亮国债务问题和政策有收紧的预期。但这些问题都已经是名牌的,不是现在突发,只是到了关键时点引发了市场恐慌。恒达问题引...
阅读5407) | 评论11) | 分享 点击查看原文
今天大盘最好这样运行(2021-09-17 06:09:27)
今天大盘最好这样运行昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3600点附近的支撑,强支撑在3590点附近;回抽时关注3625点附近的压力,强压力在3640点附近。消息面上,世联行:与恒大集团已就应收款项中部分款项达成抵房解决方案;国际医学:实控人向全体员工发出增持公司股票倡议书承诺兜底;百利科技:控股股东拟合计转让公司11%股份;...
阅读8095) | 评论20) | 分享 点击查看原文
明天大盘只有上涨一条路(2021-09-16 14:51:56)
明天大盘只有上涨一条路今天大盘在外围股市普遍上涨的影响下,两市大盘高开低走,盘中周期股全线回落,白酒板块虽然有拉升,但主要上涨的是二线白酒,地产、券商等蓝筹股参与杀跌引发大盘跌破昨天的低点,沪市最低回踩3600点附近,盘面上,两市个股普跌,盐湖提锂、钴金属、锂电池、多晶硅、稀缺资源、有机硅、光刻机、涉矿概念等板块跌幅靠前;猪肉、种业、水产品、维生素、白酒概念等少数几个板块下跌,两市近60只个股涨...
阅读6186) | 评论20) | 分享 点击查看原文
今天大盘能否结束调整(2021-09-16 06:06:41)
今天大盘能否结束调整昨天大盘最后一小时探底回升,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3677点附近的压力,强压力在3684点附近;回落时关注3638点附近的支撑,强支撑在3624点附近。消息面上,吉电股份:拟收购中国电力部分清洁能源资产;创世纪:拟发行股份购买控股子公司深圳创世纪的少数股东股权;川恒股份:拟投建“矿化一体”新能源材料循环产业项目总投资预计...
阅读5958) | 评论12) | 分享 点击查看原文
外围下跌今天将现加仓良机昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。今天大盘应该低开,下探时关注3630点附近的支撑,强支撑在3600点附近;回抽时关注3689点附近的支撑,强压力在3700点附近。近期市场骗纸很多,冒充我们或者盗窃我们文章发表的骗纸也很多,这些骗纸有的跟我们的网名相近,以此混淆视听,还有冒充其它名人,但盗窃我们的文章观点发布,这叫骗上骗!也就是先冒充别人...
阅读5773) | 评论19) | 分享 点击查看原文
今天大盘调整或是机会(2021-09-14 14:51:36)
今天大盘调整或是机会今天大盘在有色、钢铁、建筑等蓝筹股下跌的带动下,两市大盘冲高回落,上午中石油拉升带动大盘最高上攻到3723点附近,我们解盘提示目前日线顶背离已经非常明显,而中石油昨天拉升只是出现了小幅跳水,今天应该会出现较大力度的跳水。结果下午大盘一路下行,大盘最低回踩到10日线附近,盘面上,两市个股普跌,黄金概念、特钢、水利建设、船舶、钢铁、有色、建筑等板块跌幅靠前;鸿蒙概念、工业母机、有...
阅读39040) | 评论10) | 分享 点击查看原文
周期股还能疯狂多久(2021-09-14 06:21:14)
周期股还能疯狂多久昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3722点附近的压力,强压力在3731点附近;回落时关注3700点附近的支撑,强支撑在3690点附近。消息面上,据财联社报到,鄂武商A:收购南昌苏宁广场项目资产打造南昌标杆性商业综合体;上汽集团:耗资4984.7万元首次回购股份;泛海控股:武汉金控决定终止对民生证券的收购工...
阅读5222) | 评论15) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。