趋势巡航的博客 [编辑]
网址:http://blog.ccgri.com/gscpns
  • 趋势巡航的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
2016年网易唯一财经网红;中国股市好榜样季军;首届中国投顾大赛明星赛第二名;爱投顾金牌投顾、金牌讲师,年度评选亚军;荣获2019年、2020年领航中国杰出投顾!
博文
大盘将在这里再次回调(2021-06-22 06:05:26)
大盘将在这里再次回调昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向平静。今天大盘应该高开,上攻时关注3542点附近的压力,强压力在3556点附近;回落时关注3520点附近的支撑,强支撑在3500点附近。消息面上,美芝股份:签约1.14亿元的人才保障性住房施工合同;圣湘生物:以2.5亿元取得真迈生物14.77%股权溢价率约为22倍;合诚股份:厦门市国资委拟成为公司实控人;光启技术...
阅读3006) | 评论17) | 分享 点击查看原文
支撑有效 反弹能否延续(2021-06-21 14:47:05)
支撑有效反弹能否延续今天大盘在外围股市普遍下跌的影响下,两市大盘冲高回落,上午沪市最高上攻到3540点附近,但最终因为大盘上攻没有量能,上证50大跌超过1%,引发大盘出现回落,也就是在这个时候,我们盘中解盘提示大盘会冲高回落,建议大家撤离早盘开盘加仓或者涨幅较大的个股,下午大盘整体以盘整为主,盘面上,两市个股涨多跌少,鸿蒙概念特钢、无人机、医美概念、多晶硅、消费电子、风能等板块涨幅靠前;猪肉、...
阅读3406) | 评论16) | 分享 点击查看原文
三大消息影响今天大盘(2021-06-21 06:06:23)
三大消息影响今天大盘上周五大盘探底回升以后,周末主要有三大消息影响今天大盘:1、证监会核发2家企业IPO批文证监会按法定程序核准了以下企业的首发申请:上海农村商业银行股份有限公司,浙江永和制冷股份有限公司。上述企业及其承销商将分别与交易所协商确定发行日程,并陆续刊登招股文件。初看IPO数量,本周只发行了两家,大家以为是新股发型数量减少,其实有一家大盘股上海农商行在里面,该股的盘子应该相当于中...
阅读3559) | 评论8) | 分享 点击查看原文
反弹展开 关注一点(2021-06-18 14:48:30)
反弹展开关注一点今天大盘在隔夜美股下跌的影响下,上午两市大盘一直调整,沪市最低回踩3503点附近,下午券商开始启动,带动大盘逐步回升,至发稿时,沪市以红盘报收,盘面上,两市个股涨多跌少,有机硅、无人驾驶、新能源汽车、特斯拉、锂电池、多晶硅、充电桩等板块涨幅靠前;白酒、人造肉、可燃冰、油气改革、钛金属、草甘膦等板块跌幅靠前,两市近70只个股涨停,2只个股跌停,创业板上涨近2%,走势强于主板。前...
阅读2849) | 评论7) | 分享 点击查看原文
这波反弹能走多远?(2021-06-18 06:04:45)
这波反弹能走多远?昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。今天大盘应该小幅低开或平开,下探时关注3507点附近的支撑,强支撑在3500点附近;回抽时关注3537点附近的压力,强压力在3550点附近。消息面上,东方日升:3.55亿元出售江苏九九久12.76%股权;美瑞新材:拟合作投建聚氨酯新材料产业园项目;朗科科技:股东邓国顺拟减持不超4.33%公司股份;顺发恒业:1.8...
阅读2761) | 评论15) | 分享 点击查看原文
蓝筹搭台 题材唱戏(2021-06-17 14:52:18)
蓝筹搭台题材唱戏今天大盘在外围股市普遍下跌的影响下,两市大盘探底回升,早盘大盘最低回踩3507点附近,随后白酒、券商等蓝筹股走强,带动大盘开始逐步回升,但金融股因为保险板块下跌拖累后腿,港股保险板块全线下跌,引发金融股走弱,大盘再次回踩早盘低点附近,下午随着芯片、鸿蒙概念股出现涨停潮,市场人气被激活,大盘逐步回升,至发稿时,沪市以上涨报收,盘面上,两市个股涨多跌少,鸿蒙概念、芯片、光刻机、无线...
阅读2427) | 评论5) | 分享 点击查看原文
今天大盘有望探底回升(2021-06-17 06:08:26)
今天大盘有望探底回升昨天大盘最后一小时缩量上涨,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。今天大盘应该低开,下探时关注3500点附近的支撑,强支撑在3490点附近;回抽时关注3533点附近的压力,强压力在3545点附近。消息面上,住建部:加快推进基础设施数字化、网络化、智能化建设和改造;超捷股份:拟1.7亿元投建汽车金属零部件项目;迈拓股份:15亿元投建智能计量仪表智造基地等;金财互联:实际控制人之...
阅读2904) | 评论20) | 分享 点击查看原文
今天市场能否来点惊喜(2021-06-16 05:25:20)
今天市场能否来点惊喜昨天大盘最后一小时缩量下跌,外围股市普遍下跌,消息面偏向平静。今天大盘应该低开,下探时关注3547点附近的支撑,强支撑在3530点附近;回抽时关注3564点附近的压力,强压力在3580点附近。消息面上,安利股份:持股8.72%的股东拟清仓减持;药明康德因股东违规减持收监管函:要求股东尽快制定必要和充分的补偿措施;拓维信息:控股股东拟减持公司不超2%股份;南华生物:控股股东...
阅读2846) | 评论30) | 分享 点击查看原文
这里将再次构成买点(2021-06-15 14:47:51)
这里将再次构成买点今天大盘在银行、有色等蓝筹股大跌的带动下,两市大盘低开低走,盘中基本没有出现像样的反弹,沪市开盘一路走弱,盘中最低回踩3550点附近,最终以下跌近30点报收,盘面上,两市个股普跌,风沙治理、黄金概念、稀缺资源、生物疫苗、免疫治疗、钛金属、多晶硅等板块跌幅靠前;消费电子、无线耳机、智能电视、芯片、苹果概念、5G概念等板块涨幅靠前,两市近60只个股涨停,近30只个股跌停,创业板下跌...
阅读3360) | 评论5) | 分享 点击查看原文
五大消息影响本周大盘(2021-06-15 06:15:06)
五大消息影响本周大盘节日叠加周末共三天假期结束了,今天正式开始工作,每次放假都是大家轻松玩乐的时候,我们也不例外,所以,每天的文章、微博等都是停止工作,但每天的消息面还是要关注的,本周主要有四大消息影响大盘走势:一是节前贵州茅台尾盘跳水,贵州茅台被11.3亿砸掉了42元,招商银行尾盘直线拉升,从跌2个多点拉升到跌两分钱收盘,说明节后资金还会在蓝筹股中博弈,其目的就是资金撤离高估值蓝筹股,逢低在布...
阅读2919) | 评论9) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。