ST浩源:2020年11月2关于股票交易存在可能被终止上市的风险提示公告

根据《深圳证券交易所股票上市规则》第14.4.1(二十五)条之规定“上市公司最近三十六个月内累计受到深交所三次公开谴责的,深交所有权决定终止其股票上市交易”,公司股票交易存在可能被终止上市的风险。

公司问题有:披露信息违规,大股东占用上市公司资金达5亿元。第一大股东周举东2019年4月19日质押股票1.2亿股,占公司总股票的28%。当时股价高达10.42元。现在第一大股东亏损累累。只有股价重上10.42元以上,大股东才能解放。

公司流通股本2.86亿股,属于小盘股。公司第一和第二大股东占股份达50%,公司股东从去年12月3.2万户减少的今年9月2.3万户,股东高度集中。

公司一年来回购73万股。

业绩:去年年报0.17元。今年三季0.11元。

感觉主力会不惜代价把股票拉到10.42元,只有st脱帽,才能解救大股东,应该有庄家对脱帽有浓厚兴趣,毕竟业绩盈利。而且大股东绝对不敢再违规,否则会终止上市。

st 浩源,这两个月是它编故事讲故事的最重要时间。相信是一个让先知先觉这受益的故事。