我前面就明确暴跌之后反弹第一目标3442点,第二目标位是3486点,今天完成了第一反弹目标位。大盘今天搞8月开门红是我预料之中的,早盘前我发帖说大盘收阳线许多人不相信,结果大盘就是开门红,三大指数集体走强,其中沪指上涨1.97%,收报3464.29点;深证成指上涨2.25%,收报14798.16点;创业板指上涨1.55%,收报3493.36点。市场成交量放大,两市合计成交1.51万亿元。行业板块呈现普涨态势,航天航空与酿酒板块领涨,仅钢铁、煤炭、有色金属板块逆市下跌。北向资金今日净买入51.84亿元。上周五我新建仓两个股票分别是山东玻纤新天科技山东玻纤建仓后还在该股的股吧里发帖了,只不过想做T的抛飞了一大半筹码,好在留下了底仓在手中,至于新天科技上午震荡,下午震荡走高还可以,上午下探时候有加仓了。


今天我的操作清仓了一只股票吉鑫科技,抛出之后该股就一路震荡回落了。至于鸿达兴业早晨开盘拉升中抛出一半筹码,然后下午继续回踩中捡回了筹码。今天我盘前预判收阳遭到喷子发疯攻击,我说八月开门红已经成为事实,券商成为今天的当头炮,我上周五买的山东玻纤最好,上周五建仓两个股票都涨的,但是新天科技还在震荡,而山东玻纤上午收盘前就已经涨停,这就是实力,上周五我13.75元买进这个股票后就公布出来了,至于被拉黑的捡菜包还在自鸣得意,特别做梦想着出名发疯了,以为到处咬人就可以成为名人,实际上什么也不是,捡菜包才是名副其实。总体上看,大盘短期我提出的第一反弹目标位3442点已经实现,接下来就是冲击第二目标位3486点,因此操作上再冲高就要大幅度降低仓位,然后等待二次探底过程,二次探底的目标究竟有多深?我还是坚持先看3280点,如果跌到这里日线上可以构筑一笔底背离结构,届时再发动秋季行情。


还是要特别声明我公布仓位情况绝对不是推荐之意,因此网友不可盲目跟随操作,尤其大家要注意反弹第二目标位之后就是二次探底过程,因此操作上越长越要降低仓位。