我预判沪指超百点反弹已经验证,昨天低点3312,今天高点3416点已经超百点四个点反弹了,接下来目标3442点。特别说明一下,为了自己操作上发挥更好,今后的观点还是有针对性谈体会,也就是说自己操作什么股票就在个股的股吧里谈观点,鉴于这样情况下我在博客栏尽量少发帖了。我预测第一目标是3442点,第二目标位是3486点,昨天我满仓抄底,今天拉升中逐步降低了一半仓位,午后又新建仓两个股票分别是三峡水利茂业商业,建仓之后就拉升。今天我的资金账户拉出一根超大阳线,因为手中个股全部大涨,其中焦作万方涨停,今天新建仓两个股票都盈利超3%,特别鸿达兴业盘中大涨6%,我今天鸿达兴业高抛低吸做差价,最多时候超过十二万股,抛出六万五千股剩下底仓。


好了,今天最最吸引大家眼球的是创业板指数收盘超过了沪指,再次说明我今后在博客栏里发帖尽量减少了,如果谈操作体会就在自己操作的个股吧里发帖,这样表达才有针对性,再说博客栏里面有些喷子捣乱很讨厌,还是自己争取多赚钱才是硬道理!