预计今天日线上呈现一根冲高回落的阳十字星,这种特征也是属于下跌中继性质。盘中走一笔反抽是大概率事件,但是反抽的力度真的不大,我预测不会冲过3450点,所以操作上越涨越要降低仓位,越是涨幅不大越说明后市更难乐观,我担心市场有可能走出日线挖坑跌破3328点的下跌段,如果美股等外围市场短期加速赶顶正式确立,大盘展开破位下跌段是毋庸置疑的,所以抄底还需要耐心等一等。特别提醒本周的钢铁、煤炭、有色金属板块继续上涨要大幅度降低仓位,高位接盘最容易受伤,低位不知道低吸等到涨多了再追高岂能不亏?绝对不可追高介入,必须等待回落出现三买点再择机上车。


预计沪指考验3400点整数关口之后将出现5分钟一笔反抽,从5分钟的分时走势有可能构筑一笔下跌中枢,然后再展开下跌离开段,5分钟进入段下跌空间达到了41点,中枢构筑完成之后走下跌离开段等同的话要跌破前期低点,如果美股三大指数短期真的是属于加速赶顶,一旦出现阶段性头部的话,我们股市跌破3328点就是大概率事件,实际上沪指跌破3328点日线上也才能形成底背离结构。从沪指日线上看就是构筑下跌中途的楔形结构,五月份必然选择方向。问题本次回落一旦跌漏重要支撑位的话,有可能引发的就是五穷六绝的残酷现实,虽然说指数下跌空间不会太大,我不认为出现A浪下跌403点,但跌破3328点形成日线底背离结构还是大概率事件,由此看来抄底必须等待下蹲翻3280点之后再进场。


至于我的观点一直以来很准确,操作上短线反抽还是逃命,如果参与也是半仓高抛低吸做差价,中线调整就是看到六月份抄底。至于一些被拉黑的喷子发疯攻击也无济于事,实际上完全就是一帮蠢货,特别是前几年拉黑的几个人怀恨在心纠结一起发疯攻击,连续五六年还耿耿于怀,不断注册小号攻击,长期以来被拉黑之人纠结在一个垃圾场所,几乎每天都要时不时发生群殴这完全说明其素质极度行为,这再次印证了物以类聚人以群分之特征,蠢货就是缺少教养特征。






05-10 10:50


污蔑之人看看今天有色金属板块强势程度,我的成本已经是负的了!也就是目前持有的股票筹码都是赚来的钱!