大盘具备坚实基础酝酿新的投资机会(附交易账户截图)

周五大盘出现冲高回落,尾市跳水走势,显示市场受周末不确定因素影响,近期涨幅较大的热点比如医美、酿酒等获利回吐明显,预示下周市场热点有轮动获利回吐趋势,但在经济复苏大的背景下,市场已经具备坚实的上涨基础。大盘下行空间有限,仍会在获利回吐释放完之后,酝酿新的结构化投资机会。

操作策略上,由于A股逐步进入了全注册化时代,投资者在个股选择上,一定要以基本面深入研究的基础上结合技术面的选择时机,才能更好的进行获利。从今年4月19日开始,我用一个交易账户进行专化业的操作,用以展示我近年研究的一套短线投资策略,希望与投资者多多交流。有兴趣可以查询节前我发过的交易记录,一切都是真实的。该账户以风险控制为优先考虑因素展示基本面加技术综合性的短线策略,具体操作以投资组合进行,进一步化解在短线操作过程出现的单一风险。不方便透露时间成本会临时加以隐蔽,禁止跟随操作,风险自担。有兴趣合作朋友欢迎咨询。