大盘节后重返3500点已成定局(附交易账户截图)

周四大盘在趋势明确环境下,场内外增量资金入市明显,市场节假情绪略有缓和,显示大盘在趋势明确下第四次上攻3500点上方,量能有所增大,可见节后大盘重返3500点已成定局。热点轮动现象较为明显,周三的白酒、抗疫明显回落,券商、银行走强明显,但其持续并不会太强,由此投资者在当前行情赚钱还是要深入基本面研究才能收获。

操作策略上,由于A股逐步进入了全注册化时代,投资者在个股选择上,一定要以基本面深入研究的基础上结合技术面的选择时机,才能更好的进行获利。从今年4月19日开始,我用一个交易账户进行专化业的操作,用以展示我近年研究的一套短线投资策略,希望与投资者多多交流。该账户以风险控制为优先考虑因素展示基本面加技术综合性的短线策略,具体操作以投资组合进行,进一步化解在短线操作过程出现的单一风险。不方便透露时间成本会临时加以隐蔽,禁止跟随操作,风险自担。有兴趣合作朋友欢迎咨询。这个账户才刚刚开始运作,时间充足会一起把之前的交易账户截图全部公布,一切都是真实的。