节假情绪笼罩市场延续弱回升(附交易账户截图)

周三大盘出现下探回升,两市成交并没有匹配,显示五一长假前夕,节假情绪笼罩市场。但趋势上,上证指数已经明显止跌回升,节前行情趋势将延续这一回升态势。随节假情绪出现,个股活跃度明显降低,但仍以前期题材热点为主,白酒、医美等表现活跃,节前投资者还是谨慎为主,有基本面支撑的个股优先考虑,因为伴随年报公布,跌幅榜不断出现20%放量下跌个股风险。

操作策略上,由于A股逐步进入了全注册化时代,投资者在个股选择上,一定要以基本面深入研究的基础上结合技术面的选择时机,才能更好的进行获利。从今年4月19日开始,我用一个交易账户进行专化业的操作,用以展示我近年研究的一套短线投资策略,希望与投资者多多交流。该账户以风险控制为优先考虑因素展示基本面加技术综合性的短线策略,具体操作以投资组合进行,进一步化解在短线操作过程出现的单一风险。不方便透露时间成本会临时加以隐蔽,禁止跟随操作,风险自担。