大家晚上好,我是冯一鸣!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。接下来马上给大家最全面的复盘,还没有关注的朋友,关注一下;在线朋友来一波888证明你来了!也请大家每天“先点赞,后欣赏,再留言”增加人气!


今天不舒服的感觉又来了,这个不舒服不是来自于指数,指数当前给我的感觉还是很良性的运行,这个不舒服主要还是来自于盘面的分裂,这个分裂对于做接力打板的选手会感觉到更明显。


一般主流杀跌的日子都不会太好过,今天白酒主杀,YYDS的白酒迎来了大溃散,一语成谶,昨晚说了要随时迎接一次大溃散,今天就来了,其实白酒和医美一样,都有一只灵魂股,这波白酒的灵魂股是舍得酒业,去年九月份最低价是27块,昨天最高价是256块,也算是十倍大牛了,今天平开直接奔向地板也就表明了永远滴神要从天上摔下来了,板块灵魂就是旗帜,旗帜 倒了,板块也就倒了,不过这个板块今天杀得太狠了,这种急杀,短时间会有一个反抽,也许资金也是看到了这个,所以尾盘是有资金回流的,一些封住跌停的也打开了,但是对于白酒这个位置,保守的还是继续观望吧,低吸这种还是属于高难度的操作。


这里回到开头说的不舒服是不舒服在哪里,主要还是盘面分裂的问题,看上去盘面不错,柘中股份春兴精工这种都顶了一字,柘中股份作为空间板顶一字一般是很能体现情绪的,再加上前空间板日播时尚的反包,整体感觉盘面热度足够好,但其实并不然,因为这里存在两个极端,就是一边顶一字,一边吃大面,中间似乎存在断层,而顶一字是没办法买的,能买的就是吃大面,这就是相当不舒服的地方。


今天风口还是科技股,科技股估计会是接下来新的主流所在的点,今天也是有分化,范围太广,分化正常,后面看能不能聚焦到某个点,另外就是军工,这个军工也是有T那边的消息催化,再加上位置确实也够低,炒炒也正常,还有就是服饰板块,日播时尚美邦服饰,板了也不少。


明天来说,感觉还是先保守一下,今天白酒引起的盘面再次退潮,情绪也降了温,主要是当前早题材上,老的老,小的小,还不能找到一个能够升温的主流,科技股看能不能继续往前走,其它就很难把握了,医美起码要等朗姿打开跌停才行,白酒尾盘资金抢先手,明天需要大幅低开才可以去做这个反抽,碳中和也许是一个方向,但也是抽一抽,军工暂时看是一个过客。明天也许就是先抑后扬的走势,开盘走低一波,回踩到位就将回升。


技术上:大盘分时上午一波诱多拉升之后,一路跳水,和研判的一模一样。K线收诱多自后的小阴线,基本上吃掉了近2天的虚涨行情;反弹趋势完好,回踩20日线附近是短线机会。大盘本周震荡区间:3545-3649点。创指分时和大盘类似,K线收小阴线,成功跌破10日线,近期一直看跌创指,创指确实在下跌回调;目前创指的反弹趋势完好,继续短线回调,回踩缺口是机会。缺口:3140-3151点。周三研判,连续4日缩量,低于万亿;不过呢,从形态来看,只要美股不暴跌,有望形成“人气双底形态”,配合大盘回踩3557点附近,是个短线抄底买入机会。周三开盘,或者盘中稍稍回踩一下3557点附近(没有必要非要到),就是短线机会了,然后看反弹,力度强就继续强势,机会多多;否则如跌破20日线,大盘转弱,本轮反弹结束。大盘会回踩下方缺口3498点。


以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言支持,如果你觉得写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!