大家晚上好,我是冯一鸣!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。接下来马上给大家最全面的复盘,还没有关注的朋友,关注一下;在线朋友来一波888证明你来了!也请大家每天“先点赞,后欣赏,再留言”增加人气!


指数这个位置没什么风险,振荡看涨,类似上周整体行情。虽然指数流出,但是题材相当活跃,芯片、软件、白酒等等,赚钱效应还是很足的。指数这里不必太悲观,如果继续回踩3557,我认为依旧是低吸机会。券商指数0.68%,连续两日向上反弹,攻击跌破的上涨趋势线,但是都没有站上!所以对于券商板块,震荡调整的概率较大,也比较符合预期。


科技股,周末比较热,也分析了这个渣男板块,渣男也有春天,那么今天板块的走势还是符合预期,柘中股份四板龙头,也是市场最高板,日播时尚断板,让位于它,比较有辨识度还有一只大港股份,这只摘帽加持,也是近来的主流,今天还有鸿蒙概念,软件方面的,基本上也是归入了科技股这块,鸿蒙这块主要看润和软件常山北明这两只辨识度最高的。白酒,今天板块明显爆了量,赶顶之势,但和去年一样,猜顶还是没办法去猜,现在二三线的品种涨得欢,皇台酒业海南椰岛大豪科技青青稞酒,当前白酒前排品种,今天都涨停了,周五说白酒高潮,其实今天才算是高潮,明天接是不好接了,想做的也要随时防止一次大溃散。


医美,今天主杀的板块,朗姿,哈三联双双股东减持,全带到沟里去了,板块指数高位调整下来将近十个点了,调整幅度还是很大,那么这块明天继续杀的话倒可能有资金会去回补,喜欢低吸的选手可以多关注下吧。碳中和,这块和医美一样,难兄难弟,不过没有医美杀得这么狠,今天福建金森也尝试带下板块,只是最后还是从八个点杀了下来,这块有些蛮抗跌的,像岳阳林纸倒可以继续观察下。锂电,中规中矩,周五和白酒是风口双雄,今天温和调整,藏格控股还是核心。


明天主要还是看科技股的表现,白酒虽说在主升,但今天明显加速,明天比较难搞,另外几个前主流杀得深了估计也有资金去捞一捞,从今天的盘面来看,走A的强势股不多,只有一只长青集团,盘面情绪是有点回暖,但还是在一个退潮期的范围内,先看柘中股份高度的拓展,再看强势股跌停的减少,基本就这样。


大盘分时上午小弱,下午小强;K线收回升的小T字线,反弹趋势完好;大盘本周震荡区间:3545-3649点。创指分时弱势,下午开始震荡回升;K线收回升的小阴星,5日有死叉10日线的趋势;宁茅10日巨量解禁,上周提醒大家N次了,今天大跌,所以短期会影响着创指,对于创指的看法继续看跌。连续3日缩量,低于万亿;北向资金流出39亿,今天是外资流出最多的一次,因为今天锂电池方向的个股大跌,但没有流入到芯片或国产软件,说明外资不太喜欢这个方向。不过外资的卖出,还是应该引起重视的,毕竟近期的行情与外资买入息息相关!周二诱多向上要警惕;周二下跌不要怕,跌至3557点附近,是短线机会。


以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言支持,如果你觉得写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!