重磅利好,A股当自强!


米国的贫富不均问题,再叠加抗疫的不利,经济复苏缓慢。打个比喻,就好比身体内部出了问题,对外的拳头自然就没有了力气。这个标志性事件,更是中美力量的一次含金量极高的确认。


对A股来说重大利好,A股当自强!


2018年因为贸易战阴跌了一年,尤其华为产业链一落千丈,“华为概念股”渡过至暗时刻,现在情况出现反转,或许华为概念受此事件影响而跌跌不休的个股将迎来筑底反转,可以适当跟踪和关注华为产业链的上市公司。


我们再放眼整个A股市场,一到长假免不了会让人心里发慌,持币还是持股?国庆长假最后几个交易日,如何操作?一棚回顾了过去5年历史行情发现节前表现大概率较为平淡,但节后均出现了一波反弹,所以对于棚友们而言持股过节,或是一个较为可行的策略,节前可以逢低布局的机会以等待节后的向上突破行情开启。


近期的行情着实让人发蒙,主线不明,板块切换的速度太快,有一定的赚钱效应,但是机会很难把握住。


今日大赢家老师在课程中捋了一下市场的操作逻辑:

1、消费板块在持续调整后,好公司已经有了好价格,拐点到了吗?食品饮料的反弹,存在一定程度的价值发现,同时传统消费旺季“金九银十” 国庆窗口的题材炒作,可以继续跟踪食品饮料的持续性。

2、近期,环保行业政策利好不断,板块将持续活跃,固废方向可择机布局。

3、在涨价概念中寻找确定性机会,天然气的供需矛盾加剧,剖析板块投资逻辑,会给相关公司带来更大业绩收益。

4、新能源车的快速增长,对动力电池的需求大增,负极材料产能不足,石墨化供应不足,价格大幅上涨,大赢家老师选出行业翘楚。


把握好市场节奏,顺势而为,实战干货,金股点评,上期的短线策略:天然气概念股四川美丰,电网板块选入的大连电瓷,短线获利了结,收益相当可观。


大赢家老师分别从短线博弈以及中长线配置,剖析板块逻辑以及布局机会。棚友们不妨看看今日的视频,希望对您的投资提供参考。


温馨提示:

本文中所涉及的板块和个股,仅为个人交易思路的一些简要总结供棚友们参考,不作为交易建议,照此操作,风险自负!