7.30.盘前指导:布局埋伏,以待收获

1、市场经过短期大幅下跌之后,昨日在科技股的引领下,开启短线反弹格局,但市场反弹力度与空间还需进一步关注。


2、操作上不可过于激进。至于市场机会,笔者在暴跌前,就开始布局半导体芯片科技股688981、688521、300706、000711京蓝科技,避过了市场暴跌一劫。市值不跌反涨。没有功劳有苦劳吧。

3、鉴于当下市场科技股牛市格局已经基本形成,大家可以在回调之际,积极配置买进,布局埋伏,以待收获。操作策略上,建议大家继续重点配置锂电、光伏、半导体芯片四大赛道的潜力品种, 低吸,不追涨。


4、特别关注医药股的大幅调整,医药股仍旧是今后的重要赛道,就是太贵了,不敢下手,哪就熬更守夜等待大部分人套死灰心了,股价也自然回落至价值投资区域,再果断下手吧。就如白酒概念是好股,等待穷人都能够喝茅台,再去买点补酒补药吧。


继续关注:000711京蓝科技 603936博敏电子