6.19.<实战心得交流> 滑头的“日K线”


日k线技术是为机构服务的,听我表述:


1、说白了,机构在日线上做“鬼”成本轻,如股价运行在低位阶段,机构建仓,技术要求“天天收阴线”创设恐惧的气氛,从而诱导散户割肉比赛。


2、做阴线很简单,主力只要将目标股高开,收盘价比开盘价低一分钱,k线就收阴。


3、主力在周线上做“鬼”,就有一定的难度,由于成本较大就显得困难,但也有炒手成功。


4、在月线上做“鬼”是根本不可能的。所以周线与月线反映的技术比较真实。故有“长线看月线,短线看日线”的行内话。


5、熟读K线的变化,理解其内涵,是每位入市者的第一课,必须对照实战熟读熟记,必须理解”高开低走收阴线”,”低开高走收阳线”的原理。笔者培训操盘手,曾要求其熟背实战法则一百条,要求秒反应K线的对策处理。


6、只要充分理解K线的意义,结合形态学、部位学与均线学,你就能知晓庄家的意图,你离开高手也就不远了,股市也是你的摇钱树,提款机,恭喜了!


关注:600836上海易联