6.18.标题:30日线下方震荡缩量运行,无惧!


1、《市场概况与操作策略》:


一、30日线下方震荡缩量运行,无惧!上证指数低开平走,终盘报收3525点,平盘报收阳十字星,预示多空力量对等,估计下周突破30日均线,恢复平台是主基调。鹿死谁手,下周拭目以待。


二、盘面上汽车整车、锂电池、三代半导体与宁德时代板块,均为热点板块,但热点也有分歧,投资者注意有的放矢选择个股,是必须的,继续关注600081东风科技,688508芯朋微,鸿蒙概念、石油板块与煤炭概念跌幅居前,鸿蒙概念板块一共采集了11只个股,代表不了整体庞大的科技股板块,所以,可以忽略其在市场的表现。科技股,还是依靠临门一脚,精准个股为王道。


三、新希望集团旗下,上海新增鼎资产管理有限公司,专业“垃圾变黄金”,其重整重组了002210st飞马,飞马还没有摘帽,又参与重整重组002321st 华英,该公司重整重组很专业,实力强大。胃口也大。其重组的公司基本“救活”成功,0失误。关注其重组股票,听他讲“垃圾故事”,我们搭车赢钱是享受。


2、《关注个股》 :688508芯朋微 002321st华英 600836上海易联 002210st飞马