区间震荡中的分化行情!

4月29日周四早评 :区间震荡中的分化行情!

市场分析

1、三大指数再次缩量反弹,预计周四的量能会再次萎缩,短线快速上涨空间有限,节前的第二个交易日,一些担忧市场,或者想要卖股的,周四都会兑现;

2、周三晚间,年报及一季度业绩大量发布,不如预期的,周四继续跌停潮,周五早上也会这样;节后这个担忧才会结束,投资者需要耐心!

3、详细技术分析,大家可以结合周三晚间录制的视频,三张图,代表三个指数的走向;今天就不再重复;

4、从波段角度分析,需要等5月10日前后,本次的区间震荡才可能告一段落。

重要消息汇总及解读

1、美股走势:道琼斯指数跌0.48%,纳斯达克指数跌0.28%,标普500指数跌0.08%。

2、一季报中发现,证金公司在一季度大举减持券商股

3、热景生物:股票交易异常波动 停牌核查

4、2021年5月1日起我国调整部分钢铁产品关税

5、办公厅:加强出生人口性别比综合治理工作 大力开展出生人口性别比偏高综合治理工作

详细的盘中交易细节,我会在交易时间盘中文字直播解析

交易日:9点前发布“海西一狼早评”早评、收盘“海西一狼”发布收评,早评对指数有大胆的预判,收评是对当日盘面及热点的总结;周末发布策略总结;

欢迎关注:海西一狼

鉴于个人水平,不可能每次精准分析,投资者不可刻舟求剑,文章涉及的个股及观点,仅供参考,以此交易,风险自担!

认为文章不错,点赞是对原创的最大支持!