持续发出震荡筑顶警告信号周初咋操作?

周四、周五不健康盘面持续发出震荡筑顶警告信号周初咋操作?对此我们建议大家必须弄清为什么盘面持……续发出高风险警告信号?事实上周四上午和下午的盘面已经发出了警告信号。而且我们在周四中午和午后收盘,乃周五全天一直都在警告提醒大家控制风险不要加仓。重仓获利盘把握机会减磅操作。那是什么原因导致周四、周五盘面持续恶化(场内资金加速出逃)发出警告信号?毫无疑问纯技术大盘面临年初我们所点评的箱体上轨3700附近压力,其各方面因素提醒大盘年底乃至2022年都很难向上突破(详情关注近期点评文章下面所粘贴的5月17日登高望远重要点评)。加之A股基本面、政策面始终处于长期紧锣密鼓“供给侧改革,推动资产证券化”对市场毫无疑问构成了巨大压力。而周四、周五主力不成功操控所有巨无霸、高价股和所有重量级板块掩盖大量不良资产(煤炭、钢铁、房地产、建筑材料……)出逃也是诱发市场恐慌重要原因。


那下周初有出逃机会吗?相信长期跟踪我们点评“受益匪浅”朋友不会忘记,9月2日至今我们一直强烈提醒主力操控指数向上突破3587、3260对主力配合供给侧改革推动资产证券化重要性吧?需要特别提醒如果大盘快速有效回落到3620、3587下方。肯定不利于市场持续供给侧改革推动资产证券化。因此我们认为虽然A股糟糕盘面持续升温发酵威胁市场。但我们坚信主力为配合供给侧改革推动资产证券化不会轻易让大盘快速回落到3620、3587下方再次快速下探箱体下轨3312给市场带来极大威胁。按照A股技术面、基本面、政策面即便大盘早晚仍会回归下探箱体下轨。但……基于9月3日前后主力“大动干戈”虚张声势好不容易操控指数向上突破3587、3620重要压力重要性。想必下周主力仍会操控市场努力稳定3620、3587支撑重要性来达到诱惑市场配合政策维稳。至于主力下周能不能操控市场达到稳定市场目的?基于大盘距3700附近重磅压力一步之遥。其上升空间非常有限。基于周四、周五盘面持续恶……化场内资金加速出逃市场面临高风险?我们仍坚持周四收评不要再加仓。重仓获利盘甚至不赚钱这些筹码应把握机会减磅以防范风险为主。保留大部分资金等待大盘回落发出短线买入信号再把握机会救自己。(以上点评 仅供参考)



想打翻身仗吗?务必认真阅读5月17日登高望远、战略性、前瞻性重要点评———缘何缩量狂拉指数个股持续杀跌?周二大盘会大跌吗?其实该话题每天前瞻性连……续剧点评一直都在谈论该话题。只不过大多希望天上掉馅饼、走马观花这些朋友从不关心该话题。相信即便上周五(5月14日)、本周一(5月24日)大盘连续大涨九十点左右。也仍避免不了绝大多投资者仍严重亏损。究其原因?说心里话如果持续供给侧改革推动资产证券化(稳定市场长………期健康运行)能真正消化A股(经济)市场十多年期大规模拉动内需导致产业链严重扭曲积累大量金融泡沫。那我们的大A股大牛市才能真正来临。但说起来容易做起来难。病来如山倒病去如抽丝。大家不妨看看日笨八十年代类似A股目前泡沫经济走了多少年熊市?不看不知道一看心吓一跳。日笨泡沫经济类似A股市场竟然走了持续长达三十多年大熊市。才在2013年展开持续大牛市仍在进行中。所以A股市场这几年一直伴随政策供给侧改革消化多年积累大量泡沫也是迫不得已。大家不妨看看银行股(5倍左右市盈率)多个(房地产、钢铁、煤炭、有色金属、建筑材料、纺织………)重量级板块(产能过剩、债台高筑)大多市盈率(股价)都处于非常低位。相比国际市场普遍18倍市盈率缘何这些央企长期拖累A股大盘被投资者用脚踢呢?难道A股市场各路机构都傻吗?仔细分析你就明白这些大多低市盈率股价水分有多大?所以2021年元月份至今我们一直强烈提醒2021年大盘仍将伴随主力(大型基金)操控维稳配合供给侧改革(稳定市场长……期健康运行)推动资产证券化。大盘将重导类……似2020年后半年箱体(3328至3731附近)震荡错综复杂(三重三)走势。其三重三(11个上下小3浪abc)或双重三运行模式其特点重要是涨跌没规律,个股操作难度极大。而从元月份以来大盘的箱体震荡个股表现看。尤其近几天主力持续操控指数大涨而绝大多个股滞涨并逆势杀跌看?已充分印证元月份以来我们先知先觉点评观点主力拉升指数绝大多数个股滞涨。


那大盘持续量价背离大型基金暴炒指数,大多个股杀跌周一上攻2月18日3731下跌旗形上轨受阻。周二大盘杀跌杀多深才能止跌?提醒粉丝任何一个市场的长期、阶段性运行涨跌都是重在看市场基本面。也就是看绝大多数股价市盈率?说心里话国际市场股价市盈率普遍都在18倍左右。而A股市场绝大多都在几十倍、上千倍还有大……量亏损造假。虽说房地产、银行、煤炭、钢铁……市盈率普遍相对比较低。我们且不谈A股市场基本面,就看看这些重量级板块大多股票长期被市场用脚踢(排除主力操控拉升)你就应该明白知道咋回事了?说心里话A股市场“建筑工程”板块低市盈率值的信任。但可惜A股市场除了主力自拉自唱操控指数维稳大盘之外。场内外根本没有资金关照建筑工程超大板块。而且其它群体一些低市盈率根本不值得信任。何况由于A股基本面因素持续大规模扩容、各路上市公司不断大量套现?而这些大量套现及供给侧改革推动资产证券化(就是为稳定市场持……续健康运行)大量抛售不良资产转嫁市场风险。A股市场怎可能有长期好行情?朋友你只有深层次了解A股基本面、政策面?大型基金长期操控指数真正背后原因?你才能结合大盘技术把握特色市场有限短线赚钱机会。否则你贪心希望天上掉馅饼必然会被踢出这个特色市场。不相信大家走着瞧?那周二大盘杀多深能止跌?再次提醒朋友目前大盘处于主力无序操控的三重三波浪形态11个上下小3浪a、b、c(1、2、3)的b(反弹尾声)c(循序渐进下探)处于重要回落转折点。建议保持冷静不要被主力操控指数所诱惑。提醒朋友该放弃一定要学会放弃,等待大盘技术、盘面安全再操作。周二大盘伴随主力继续操控维稳指数下探上周末收盘点评的3505附近维持上下两难可能性极大。策略上建议高位重仓弱势或放量滞涨这类个股把握机会减磅操作。(以上点评 仅供参考)


朋友们仔细关注下面本博6月28日提前画出的大盘运行图形。目前乃至年前和2022年对你始终有帮助。




朋友关注下面9月9日至9月13日我们“先知先觉”持续警告大盘面临杀跌高风险。看看技术研判市场到底准不准?!




建议不相信技术朋友看看下面点评题目,大盘是不是在印证我们点评下探箱体下轨3328展开上攻箱体上轨3700压力?