弱势难改故伎重演尾盘拉指数!今天主力能玩出啥花样?
弱势难改故伎重演尾盘拉指数!今天主力能玩出啥花样?需要说明主力这种刻意“虚张声势”量价背离拉升指数对绝大多投资者毫无意义。原因虚张声势操控指数上涨。绝大多股价下跌或原地踏步走投资者不仅赔指数又赔钱。我们不妨从收盘所有重量级指数比较一看便知。周四沪深两市综合指数“量价背离”分别收涨0.52%、0.46%。而从多个重量级指数超大盘、上证银行、券商指数、金融指数、50指数、180指数分别上涨1.03%、2.06%、2.46%、1.10%、1.27%、0、91%巨大反差升幅,比较沪深两市收盘分别小涨0.50%、0.46%我们不难看出。由于A股市场盘面持……续恶化,技术不支持上升。且因主力过分持续操控所有重量级板块,导致几乎所有重量级板块丧失护盘能力。其盘面凸显的巨大抛压。可见国家队(促使市场健康运行)绞尽多少脑汁,花费了多大精力才操控所有巨无霸个股倾巢出动,在周三、周四遏制住大盘跳水。才在尾市突然袭击勉强拉升指数小幅上涨。那究竟啥原因导致A股大盘长期窝窝囊囊持续折磨投资者又赔指数又赔钱?2021年大盘怎么走?我们如何才能在2021年打翻身仗?强烈提醒朋友务必认真阅读下面粘贴4月18日“登高望远”前瞻性连……续剧点评【3364为2021年乃近期指明方向!】为你指点迷津排忧解难。对于一些喜欢墙头草、马后炮评论朋友。请远离我博看看那些墙头草、马后炮能不能帮你?警告提醒要在这个特色获取利益就必须要有付出。因为天上不会掉馅饼。认真阅读罕……见有价值文章也是付出才能有受益。



那弱势难改主力“故伎重演”尾市拉指数,周五主力还能采取啥措施?对此提醒特色市场必须用不同眼光看待A股特色市场。因此大家必须弄明白为啥国家队长期,尤其今年初罕见“大动干戈”操控所有巨无霸、高价股、重量级板块突然袭击“高歌猛进”快速拉升指数向上突破多年供给侧改革调控市场形成的3385至3450区间附近特大技术平台?毫无疑问是为了利用该技术特大平台作为重磅支撑,继续供给侧改革推动资产证券化(调控市场健康运行)抛售大量不良资产转嫁市场大量金融风险。因此国家队必须无条件义无反顾持续呵护该重磅支撑。这也是我们持续强烈提醒2021大盘将形成类似去年后半年箱体走势。而目前大盘处于2月18日下跌过程形成的旗形上下轨附近持续在威胁大盘杀跌。国家队别无选择必须想办法化解其威胁,才能真正呵护多年特大平台重磅支撑继续配合任重道远供给侧改革调控市场。因此基于以上重要原因。及A股糟糕盘面持……续升温,大盘周五继续伴随国家队操控维稳维持上下两难可能极大。对此再次强烈提醒虽……大盘整体下探幅度有限。但大盘敏……感位置国家队护盘护的是指数,千万不要忽视大盘技术、糟糕盘面持续警告下探对个股构成杀伤力。在大盘恶劣盘面没改变之前。千万不要被国家队虚张声势、装神弄鬼操控指数所诱惑。对此我们继续建议重仓持有弱势股、高位放量滞涨这类股把握机会减磅操作。




一定要“回顾”认真阅读4月18日收盘非……常重要前瞻性连续剧点评:3364为2021年乃近期指明方向!下周初会不会上攻?在谈论3364重要性之前。我们投资者必须要弄清楚,元月份以来我们一直“不厌其烦”苦口婆心,持续提醒大家多年重磅支撑3385至3450附近区间对市场(经济)重要性。因为3385至3450区间是国家队配合监管层“供给侧改革”辛辛苦苦多年调控市场(促使市场健康运行)形成的重磅支撑。该重要重磅对任重道远持续供给侧改革推动资产证券化非同一般的重要。元月份以来尤其近日国家队(大型基金)不遗余力持续操控巨无霸群体个股,以及操控所有重量级板块护盘事实上。就是为了呵护3385至3450区间附近多年重磅支撑。来继续维稳市场实施供给侧改革,推动资产证券化抛售大量上市公司不良资产,来化解十多年以来所积累的大量产能过剩、债台高筑,所导致多年持续通胀、通缩持续升温所积累的巨大金融风险。



因此基于以上重要原因国家队(大型基金)呵护多年重磅支撑势在必然。所以元月份以来我们一直强烈提醒2021年大盘伴随国家队操控维稳,将形成类似去年后半年箱体震荡走势。那究竟是那些更深层原因导致大盘长期窝窝囊囊折磨人行情?说心里话为了使我们绝大多数中小投资者明白市场处于什么状态?如何把握市场有限机会。回避市场风险在2021年打翻身仗。我们也是不遗余力,不厌其烦苦口婆心反复提醒投资者。对此需要彻底弄清市场原因?请务必关注3月23日登高望远长期多年连续剧点评【别忽略各方面重磅信息!折磨人行情短线只能低吸!】观点。相信在2021年打翻身仗更有帮助。几十年业内技术经验洛阳上官发自内心希望中小投资者听我们奉劝。一定要相信技术和基本面、政策面强烈提醒!千万不要被媒体乃市场多如牛毛墙头草、马后炮牵着鼻子走。否则你在2021年大盘类似去年后半年走势不仅不可能打翻身仗。恐生存都非常困难。



那我们所谈论的3364重要点位究竟与3385至3450多年重磅支撑有什么关系?大家不妨仔细看看自大盘3月9日印证我们点评下探3328止跌回升。又印证4月2日警告受阻3493下跌(关注下面技术图形)至今所运行的28个交易日,形成的下跌“旗形”整理下轨目前在3364点。而所需要强烈提醒一旦大盘下跌破坏3364重要点。将必然对大盘下跌构成重……大威胁。其大盘下跌幅度应该是2月18日至3月9日所下跌的403点幅度。按照技术预测减其4月2日点评的3493。大盘将下跌到3090点附近才能止跌企稳。如此大盘必须威胁3385至3450附近区间多年重要支撑。毫无疑问也将威胁多年供给侧改革前功尽弃后果不堪设想。所以我们一直强烈提醒基于多年重磅支撑对经济重要性。国家队必然会不遗余力(促使市场健康运行)呵护该多年重要支撑。而我们从近日国家队操控巨无霸和重量级板块,市场明显缺乏成交量看?国家队的确害怕大盘下探破坏3364对市场构成威胁以至于一发不可收拾。如此怎能说3364对市场不重要?如朋友在其它地方看到类似这种观点。那我坚信他一定是罕见高手。望朋友们跟踪信任他一定能在2021打翻身仗。



因此基于以上探讨和A股基本面、政策面、技术面综合分析我们强烈提醒。大盘目前处于多年重磅支撑即将形成的箱体低位。阶段震荡之时不要盲目杀跌。建议大家一定要防范国家队呵护多年重磅支撑随时展开暴力拉升。因此我们建议粉丝逢低大胆低吸个股文章政策支持、市场热门、交易活跃、调整到位、主力重仓蠢蠢欲动这类个股,把握机会获取大盘个股暴利。至于前期点评2021大盘箱体运行以三重三11个上下小3浪怎么运行?如何把握机会?请朋友务必关注每天收盘前瞻性连……续剧动态点评为你提供帮助。至于下周(4月19日)大盘咋运行?从近日不健康盘面,结合整体技术提醒。大盘再次下探考验3364可能性极大。当然也不排除破坏3364威胁市场。但……基于多年重磅支撑重……要性。我们必须要防范国家队随时展开暴力。一定要把握低吸个股文章牛逼股好机会。争取在2021年打翻身仗。(以上点评 仅供参考)