刘军博客 努力不一定成功 放弃就一定失败 [编辑]
网址:http://blog.ccgri.com/liexiongze
  • 股海上的灯塔的:
  • 博客首页
  • 博文

进股吧

搜资讯

博主
博客级别
--
积分:--分
访问:--次
排名:--名
博主简介
经济参考报转载股评博客,著名财经博主。
博文
回落是为上攻诱空蓄势!(2021-05-07 15:16:48)
今天,沪深两市指数高开低走、震荡调整。北向资金当日净流入3.80亿。观察盘面,认为:沪市大盘233日均线(3345点)和年线正逐渐向上移动,将封杀股指向下调整的空间;30分钟和60分钟图上的MACD指标线重返0轴之下构筑圆弧底形态以后再度引发反弹。因此,认为大盘向下杀跌是为上攻诱空蓄势。股指调整的目标位是回踩233日均线的支撑。2,沪市大盘日线图上的MACD指标出现绿色柱与两条指标线形成死...
阅读2855) | 评论34) | 分享 点击查看原文
下午大盘走势分析预测!(2021-05-07 11:38:14)
预测:1,沪市大盘30分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线形成金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能;突破30分钟图布林带中轨的股指有靠近上轨道线(3464点)的欲望。因此,下午大盘会突破早盘的高点,股指会反抽半年线。2,沪市大盘3日均线(3448点)暂时呈向下运行趋势,对上方股指具有向下反作用力;5分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,显示股指向上反弹面临对应级别的回落休整。因此,下午...
阅读3165) | 评论11) | 分享 点击查看原文
开盘前参考提示!(2021-05-07 06:13:05)
今天,市场消息面平淡。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线呈死叉共振状态,显示短线回落调整风险暂未彻底解除;30分钟图布林带下轨道线(3427点)向下倾斜对股指构成牵引。不过,日线图上的MACD指标线运行到0轴之下构筑圆弧底形态,显示股指回落调整会再度引发对应级别的反弹;233日均线(3343点)和年线分别逐渐...
阅读1498) | 评论14) | 分享 点击查看原文
下跌就是补仓机会!(2021-05-06 15:11:11)
今天,沪深两市指数上下震荡、回落调整。北向资金当日净流入1.84亿。观察盘面,认为:沪市大盘日线图上的MACD指标线没有运行到0轴之上由圆弧底形态转化为圆弧顶,显示股指回落调整会引发对应级别的反弹;233日均线(3343点)和年线正逐渐向上移动,将封杀股指向下调整的空间。因此,认为大盘股指没有回补4月30日早盘低开缺口(3474.90点)之前向下杀跌就是逢低补仓的机会。从大盘30分钟图和6...
阅读3176) | 评论21) | 分享 点击查看原文
下午大盘走势分析预测!(2021-05-06 11:39:37)
预测:1,沪市大盘133均线(3444点)和半年线(3462点)分别呈向上运行趋势,对回落的股指构成顶托;10分钟图上的MACD指标出现底背离现象和KDJ指标线运行到低位,显示股指回落调整会再度引发对应级别的反弹。因此,下午大盘回落调整以后会小幅拉起,股指将受到144日均线的触及性顶托上拉收复3446点反抽3日均线和5日均线。2,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线和KDJ指标线再度形成死叉共振...
阅读3481) | 评论7) | 分享 点击查看原文
开盘前参考提示!(2021-05-06 06:09:21)
五一小长假期间,市场消息面平淡。美股涨跌互见的走势对A股盘面走势影响为中性。单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线呈死叉共振状态,显示短线调整还有下跌动能;击破60分钟图布林带中轨的股指受到下轨道线(3417点)的牵引与其靠近。不过,133日均线(3443点)和144日均线(3431点)分别呈向上运行趋势,将对回落的股指构成顶托;5分钟和10分钟图上的MACD指标...
阅读1612) | 评论6) | 分享 点击查看原文
回落越深机会越大!(2021-04-30 15:15:38)
今天,沪深两市指数低开震荡、回落调整。北向资金当日净流出16.12亿。观察盘面,认为:沪市大盘月线图上的MACD指标红色柱缩短与KDJ指标线死叉向下发散运行,显示月线级别的调整风险暂未彻底解除;股指多次击破144日均线(3431点)让其对股指的顶托力度减弱,触及144日均线的股指按照“报到制”的原理有靠近233日均线的欲望。因此,五月份大盘还有调整的新低可见,股指受到144日均线向上运行的...
阅读2949) | 评论23) | 分享 点击查看原文
下午大盘走势分析预测!(2021-04-30 11:38:30)
预测:1,沪市大盘30分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线死叉向下发散运行,显示对应级别的回落调整还有下跌动能;15分钟布林带上轨道线(3446点)向上倾斜牵引股指与其靠近。因此,下午大盘会股指会回踩13日均线(3452点)和133日均线(3443点)。2,沪市大盘5月均线(3472点)和半年线(3461点)暂时呈向上运行趋势,对本月收盘的股指构成向上牵引;5分钟图上的MACD指标线运...
阅读2792) | 评论11) | 分享 点击查看原文
开盘前参考提示!(2021-04-30 06:02:45)
今天,市场消息面平淡。美股收高的外围利好环境因素对A股盘面走势有正面影响。单纯从技术指标分析,沪市大盘89日均线(3490点)呈向上运行趋势牵引下方的股指与其靠近;日线图上的MACD指标线没有运行到0轴之上由圆弧底形态转化为圆弧顶,显示圆弧底形态所蓄积的能量暂未消耗完毕。不过,62日均线(3484点)逐渐向下移动,对反弹的股指构成压制;5分钟图上的MACD指标调整持续出现顶背离现象,提前发出了对...
阅读1288) | 评论10) | 分享 点击查看原文
收官之战没有大动作!(2021-04-29 15:21:15)
今天,沪深两市指数震荡反弹、再度收高。北向资金当日净流入50.88亿。观察盘面,认为:沪市大盘60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线呈金叉共振状态,显示短线反弹还有上冲动能;89日均线(3490点)呈向上运行趋势,牵引下方的股指与其靠近。因此,认为大盘本月收官之战平缓过度,股指在日线图上收出“红三兵”攻击性图形以后还会小幅上拉一把。由于五一小长假期间市场消息面的变化和外围股市的涨跌情况,...
阅读2028) | 评论8) | 分享 点击查看原文
点击查看该博客全部文章
郑重声明:用户在社区发表的所有资料、言论等仅仅代表个人观点,与本网站立场无关,不对您构成任何投资建议。用户应基于自己的独立判断,自行决定证券投资并承担相应风险。