指数走的不太好,应该也是担忧五一期间疫情发酵,但是题材股情绪表现的很好,热景生物超预期复牌还是不错的,走势也还不错,刚好周五又是最后一天,年报雷爆完了,情绪回暖符合预期。


周五最强的毫无疑问是医美,整个版块的前排全部走强,那医美方向走强就合理了,下周医美方向大概率继续发酵,医美方向超预期了,继续关注即可。



还有个走强的就是原料药,共同药业海特生物周五都是快20%的涨幅,这个方向周五全部都在走强,仍然是假期最有埋伏价值的方向。医药截止涨幅超过10%的占了市场的一半,毫无疑问医药方向仍然是最强的。


芯片方向周五继续走强,没什么问题,继续看好后续走势。


目前的市场已经有了全新的变化:比如,白酒等机构抱团股原来通过估值提升的飙涨模式,现在是坚持不下去了。抱团股砸出来的估值峰值,貌似不太好超过,股价要创新高,得靠业绩推升。

从市场目前炒作方向来看,市场的主流核心肯定是业绩优质+题材+超跌+低价+小盘股才是最容易从底部炒翻倍的,中短期机会肯定也在这里,比如热景生物、6天5连板。





这样的票不止一只:

随着4月30日是所有板块年报和一季报披露的截至日期,业绩线会持续影响市场。将对A股全市场进行一次洗礼,尤其要重视抱团股的大洗牌,反而目前看,绩优低价的个股才是机会,更有望一飞冲天!


此时此刻:应该抓住当下即将反弹的机会,抄底那些已经企稳的业绩优质的龙头,抓住机会实现一波翻倍很常见!


底下这只业绩优质+底部放量+低价的小盘股开盘就可以开干:





声明:个人观点仅供参考,股市有风险,投资需谨慎。