今天沪深二市股指 均走出低开冲高杀跌的格局。从盘面看,今天除白酒饮料护盘外,大金融集体下跌,券商跌幅近2%。而前期强势的周期股化工、煤炭有色和钢铁今天早盘大涨到午后下跌,以及其它热点光伏、锂电、储能、汽车和科技股大跌,带动股指直下跌破3650点和3630点,以最低点报收。资金流入农业、养殖白洒饮料等消费概念。

目前股指临近3600点和20天线。预计明天还会有下探。

自上周四开始我一直让逢高减仓的,叫喊至周二。我自已减仓三成。

技术上,今天的中阴线导致MACD加快收敛,KDJ仍在下行,考验20天线附近的要求,但从3723点回调至3606点已有116点了,各分时指标也步入超卖区域,加上下方20天线有一定的支撑作用,明天下探后将有反弹产生。

由于临近端午节,资金逼避险情绪加上连续上涨后获利盘丰厚,资金获利了解也是导致大盘下跌原因。

明天五天线下叉十天线下行,为阻力所在。大盘下探3580-3600点间后将出现反弹。3640-五天线间。能收止跌小阳线就不错了。

持股过节给还是持币,看手中个股而定。破位股获利出局,趋势良好者可持股。

09-17 09:11

是中秋节,抱歉,笔误。