大家晚上好,我是冯一鸣!俗话说“一入股市,深似海”,炒股绝对不仅仅只是白天4个小时盯盯盘面而已,而是一次漫长修行过程;无论涨跌震荡,都要不以物喜不以己悲。接下来马上给大家最全面的复盘,还没有关注的朋友,关注一下;在线朋友来一波888证明你来了!也请大家每天“先点赞,后欣赏,再留言”增加人气!


周三市场大盘在上行,但是分化却很严重,整个市场出现了强者恒强,弱者恒弱的两级分化,甚至可以用一九分化来形容,券商护盘市场小幅放量,但是个股下跌居多。今天短线还是很难,指数黄白线也是拉得很宽,黄线给白线压了一天,表明题材还是不好做,本身今天是抛压最大的一天,今天卖了股明天才能提钱,所以今天这个盘面也是可以理解。锦泓集团昨天尾盘抢跑,今天预计是比较麻烦的走势,但命好,昨晚刚好出来业绩爆表的消息刺激,今天顺势又顶了一字,未名医药也顶了一字,龙头选手是没得搞了,共同药业本身是次新股,现在次新股不受待见,昨晚热景生物又关了黑屋,今天连板是不可能连板的,景峰医药是剩下考虑的高标,但是业绩不太好,有ST嫌疑,今天肯定也是放弃的品种,剩下二进三,宁波精达现在主流的业绩线,昨天爆量烂,今天弱转强可以考虑的品种,只是人精太多,直接顶了一字,美邦服饰,锦泓的最强跟风,其它考虑的品种太安堂,吃面。



金发拉比宜华健康,断板反包品种,早盘气势很足,下午都破了板,地位高的金发拉比回封,宜华健康吃面。下午国家统计局发消息人口稳步增长,二胎股杀跌,辅助生殖的麦迪科技尾盘杀到跌停。新股杀得比较狠,两只新开板新股跌停,昨天破板的龙高股份一字跌停,昨天追高打板的怎一个惨字了得。今天风口是业绩线,锦泓集团热景生物这些大牛股的逻辑发散。医美今天也板了不少,但龙头朗姿股份调整,板块也在调整,这一块调调也好,看中线趋势,回头去看下去年的白酒怎么走的。



今天券商全天强势,暂时看做试盘,超跌反弹,接下来注意持续性就好,保险,券商要是站稳其各自的30日线,大金融对市场的支撑和推高作用就会更加强烈的,对于券商还是老生常谈,长期看好,券商作为牛市旗手,预计调整充分后,还有较大的机会存在!



大盘今日震荡走高,K线收小阳线,站上5日线等短线均线,小幅放量。创指今日探底回升,盘中再创新高,K线收十字星,没有回踩5日线。目前存在的隐患有二:明天是五一节前最后一个交易日,外资连续多日爆买的外资很有可能因为五一假期的不确定性因素大幅卖出;这个概率不能排除。另外明天是各大上市公司年报、一季报的最后披露期限,所有的利好、利空基本都会兑现,尤其是不确定的业绩雷。拿拿先手等节后了,方向上暂时还是医美,二胎,印度疫情线这块,业绩线比较模糊,这类很难做,剩下还有什么方向,也许明天就清楚了,一般明天的风口都会成为节后的风口。明天业绩公布完成之后待利空兑现后,才更容易出现好的买点,所以非常期待5月份的行情!明天建议5成左右持股过节即可!



以上评论,仅供参考,不作为买卖建议;股市有风险,入市需谨慎!认为观点有道理的,请点赞并留言支持,如果你觉得写得不错,并且让你的操作上有所觉悟,那么可以关注或点赞(赞赏)支持!更多的,可以关注盘中直播室实时观点更新,博文参考足矣,真正做出操作选择的是你自己,请您自己对自己的操作负责!